NG新勢力綜合論壇

查看: 58981|回復: 385

ZINC模擬器(在附件裡)與ROMS全遊戲(不含4個CHD ROMS)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ZINC模擬器

載點:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 01 才可瀏覽,您當前積分為 0

:二樓還有遊戲

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 9評分 +35 收起 理由
PigMan + 6 熱心助人
poop0304 + 3 熱心助人
minglin21 + 2 熱心助人
bblegion + 7 精品文章
kk036971 + 3 感謝你對違規帖子進行舉報
A0947630697 + 3 優質介紹
kobesky15 + 2 精品文章
白色慧星 + 3 感謝分享
風I + 6 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

真是太棒ㄌ ...感謝大大分享 愛死你ㄌ

該用戶從未簽到

感謝大大用心努力分享那麼好玩的遊戲...最想玩這三款遊戲..非常耐玩!
勇敢刀鋒(brvblade)..電梯危機(tondemo)經典射門EX(primglex)

該用戶從未簽到

回復 3樓 幽冥鬼手 的帖子

遊戲看起來很好玩唷!
真是感謝大大分享那麼多遊戲,十分感恩~~
希望大家支持一下~

該用戶從未簽到

從國中時代玩小精靈到現在PS3 電玩伴我一生30年 每個階段新產品問市 代表當時整個社會型態轉變  出社會後下班回來就是任天堂 為了過關 什麼秘笈方法都買 滿足衝關的慾望  模擬器的出現  更是勾起年輕美好的回憶  
在下年紀可能比各位年長許多    對於各位大大這麼用心付出   在下心中永存感激  你們真偉大

該用戶從未簽到

奇怪 我看到ZINC模擬器空了下載

我不能ZINC模擬器下載= =

天阿@@||

我笨~~爛英文~~想中文 不錯@@"

阿嗚~~>"<

該用戶從未簽到

感覺上都是畫質頗好的遊戲
而且還是3D的
謝~

該用戶從未簽到

good 大大真棒 謝謝分享

該用戶從未簽到

哇塞~~
謝謝大大
這樣我的這個暑假就不怕無聊了~

該用戶從未簽到

非常感謝大大的分享,這些遊戲都感覺超好玩的!

該用戶從未簽到

鬥神傳2耶
超經典的遊戲...很超古老
話說  我玩過鬥神傳1.....

該用戶從未簽到

謝大大分享這遊戲

該用戶從未簽到

感謝大大無私的分享喔
找很久了呢
推推推

該用戶從未簽到

請問一下
他搜尋ROM,可是還是找不到遊戲呢?
怎麼辦~~!!
我已經把壓縮檔那些都放進ROM了~~!?
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

好多以前我喜歡玩的經典遊戲喔
    謝謝大大的分享囉

該用戶從未簽到

謝謝大大   讓我找到了   我很想完ZINC裡所有遊戲

該用戶從未簽到

:kiss: :kiss: :kiss: 謝謝大大分享

該用戶從未簽到

看到大大那麼用心...先來回文..跟大大說你辛苦了....

不趕快來下載.太對不起你了......多謝嘿....

再也不怕無聊蟲來找我了..........火速下載去   GO!:$

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 13:35