NG新勢力綜合論壇

查看: 2224|回復: 9

[求助] [求助] 關於這篇文章

該用戶從未簽到

http://ng173.com/viewthread.php?tid=179643&extra=page%3D1

因為這篇模擬器以被前版主大空翼給關掉 外加沒設定好

現在 遊戲載點有了 但載點檔案密碼需要回覆 但重點來了

主題被關了 現在一堆人要密碼卻不能回覆 導致不能看到以下密碼內容

可否管理員幫忙開放主題打開讓大家有辦法回覆看 此帖 檔案密碼  

謝謝

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
reader + 6 已打開主題.謝謝你的告知

查看全部評分

該用戶從未簽到

已打開主題.謝謝你的告知

該用戶從未簽到

追加一篇

http://ng173.com/viewthread.php?tid=264667&highlight=%E5%B0%96%E5%B3%B0%E6%99%82%E5%88%BB

這篇也是沒設定好 也是滿多會員想要玩沒辦法回覆 主題被關掉

如果還有發現類似此帖 沒設定好 我在統一發在我這篇 管理員有看到在幫忙設定一下

謝謝 辛苦了

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

我剛剛把前10頁的關閉主題都打開了.

謝謝你的告知

該用戶從未簽到

多一篇 也是沒設定好  請幫忙管理員處理一下 謝謝
http://ng173.com/viewthread.php?tid=185709&extra=page%3D1

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 北極熊 於 2009-7-3 05:29 發表
多一篇 也是沒設定好  請幫忙管理員處理一下 謝謝
http://ng173.com/viewthread.php?tid=185709&extra=page%3D1

文章資訊
本來就是要簡單 迅速 內容豐富 為主
文章主題被關閉 跑到10幾頁以後或其他(文章已封死)對一般人來說
實在很不方便
幸好還是有其他人慢慢發現問題所在

這裡剛好回應有人問題:
有人說我與某版主不和與刪掉自己所有文章
事實上如北極熊大大提出一樣:很多做法明眼人就看出有問題!
(只是最好的答案就是沉默等待,改革後是否會更好??)
而且我的文章也沒刪除只是先暫存在我電腦裡
等待適當時機把它拿出來與大家分享吧!

(註:希望以後版主可以注意一點事情,有重大改革 1:要先公告  2:要有緩衝時間  3:哪些文章或內容列入改革
;需有先前時間通知讓作者有所調整)

不過經過上次震撼教育以後模擬器區人跑了很多
例如熱愛模擬器與大型電玩的Vincentshz大大都失望的淡出
是滿可惜的!

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
風I + 6 用心回帖
shakavanna + 6 你的發言非常精彩,我深有同感 ...

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 p29893 於 2009-7-3 20:20 發表

文章資訊
    本來就是要簡單 迅速 內容豐富 為主
    文章主題被關閉 跑到10幾頁以後或其他對一般人來說
    實在很不方便
    幸好還是有其他人慢慢發現問題所在

這裡剛好回應有人問題:
    有人說我與某版主不和與刪掉自己所有文章 ...

我是有一小段時間沒接觸模擬器板塊了
    後來才發現有這問題的產生
    其實真的不必要有這結果的
    如果以我看法是處理事情的方法
    有欠考慮而已罷了!!
    論壇是一個平台
    個人有個人想法發表言論的空間
    重點在於個人對於檔案資料的看法
    一個看不見人卻由文意字辭來衡量的論壇生態
    我想是一個人的EQ表現在論壇的方式
    可惜這次的結果頗令人遺憾的
    損失了好人才呀!!
    結論是什麼呢??
    就是請控制好自己的個人EQ吧!!
    處理事情的方法是必須經過長時間的人-事-物磨合歷練而成的
    因為必須經過適者存的物競天擇-淘汰論調
    才能成就對事的處理方法態度有成啊
    所以~~~你被淘汰了嗎??
    喔不~~~趕快站起來吧!!!!
    不然你將成為社會的托油瓶哦

評分

風I + 6 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

也因為這件事情.所以現在新增了一條規定

就是.人氣多的版面.不再新增版大.情願這樣沒人管.也不要因為管理錯誤.造成大家的不愉快:(

該用戶從未簽到

動漫板鎖文之前都會把[hide]關掉呢

該用戶從未簽到

http://www.ng173.com/viewthread.php?tid=264738&extra=page%3D15

這一篇也是沒設定好請管理員設定一下 謝謝 辛苦了

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    reader + 10 感謝分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:22