NG新勢力綜合論壇

查看: 5543|回復: 13

98年7月份獎章

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

總發文排行獎
90210Bea

風I

ANY麻糬熊

風闇

羅彬ROBIN

神僕

G123210

asublue

asss882001

東方路人

月度發文排行獎發帖排行-最近 30 天發帖 排行榜
shakavanna

kobe033003

wl02125200

90210Bea

魚兒物語

Dark-Angel

風I

北極熊

〝天空〞

主題排行獎主題排行 -主題排行-被瀏覽最多的主題
[街機遊戲精選下載]

無限恐怖 作者:zhttty (完結)

神墓 第二十六集起 作者:辰東 (更新至第五百十一章 ...

張三豐異界遊 作者:寫字板

惡魔法則 〔新書〕  作者: 跳舞

網遊-屠龍巫師 作者:宛若新衣 全文完 ...

長生界 作者:辰東 (連載中)

[MAME街機遊戲精選下載遊戲目錄(免回覆)] ...

星耀幻世(星月幻世) 作者:夜神舞 ...

魔獸領主 第二卷 明爭暗鬥 作者︰高坡 ...

總在線時間獎在線時間 -總在線時間排行
風I

luckybe31

eeuse1

月明星稀

艾力

asss882001

蒼白之影

TRD

風闇

月度在線時間獎在線時間 -本月在線時間排行

競月刀烈風焦、
北極熊、
asdfg224、
風I、
kobe033003

shakavanna、
魚兒物語、
memories雨、
steve82820

版面回復排行獎版塊排行  -回復 排行榜  給該板的板主
版面發帖排行獎版塊排行 -發帖 排行榜給該板的板主

版面月度發帖排行獎版塊排行-最近 30 天發帖 排行榜給該板的板主

積分排行獎積分排行-積分 排行榜

w921510

umenokouji

steve82820

cp9a01ds2

楠梓天辰

syf196085

空空道人

AKITETSU

風闇

風I

單日發文最多獎不定時.查看論壇統計.會員統計-今日論壇之星.不是每個月都一定會頒此獎項.當查看是今日論壇之星會查看該會員最近發表文章內容而定.避免大量無意義的灌水.反而失去此獎章的意義

今日論壇之星kobe033003 (237)

該用戶從未簽到

月度在線時間的名單好像怪怪的...完全不一樣:@

那好像是8月1號剛刷新後一開始的名單

7月31的名單不是這些 兔大是不是打錯了?

該用戶從未簽到

原帖由 魚兒物語 於 2009-8-1 21:32 發表
月度在線時間的名單好像怪怪的...完全不一樣:@

那好像是8月1號剛刷新後一開始的名單

7月31的名單不是這些 兔大是不是打錯了?

對喔
之前都只是會找月底的前後幾天.卻沒注意到這樣月度在線時間就會不准
你有7月31的名單嗎

該用戶從未簽到

我只記得幾個印象深刻100小時以上的而且確定的...

競月刀烈風焦.asdfg224.memories雨.kobe033003.shakavanna.魚兒物語.....

比較有印象確定的只有這6個id了,看有沒有其他大大注意到吧:o

因為最後一天下線前我只看了一下...

該用戶從未簽到

你怎麼不講我T.T...人家也有127小時說

該用戶從未簽到

原帖由 steve82820 於 2009-8-2 00:08 發表
你怎麼不講我T.T...人家也有127小時說

好像是有你
但你已經早就有月度在線獎章了..:loveliness:

該用戶從未簽到

我222小時 排名第2 第3 是兔大 第4 kobe 第一名競月
風大 也有在前10名 第5還是第6我忘了
我只記的這些  :(

該用戶從未簽到

那就是有

競月刀烈風焦、北極熊、asdfg224、風I、kobe033003

shakavanna、魚兒物語、memories雨、steve82820、還有一位呢?

因為我記得我在147小時左右第6還是第7位接者是memories雨雨大大

該用戶從未簽到

我應該也有在榜上吧

雖然到了月中之後

就慢慢的往下掉 不過應該也不至於會掉到排名之外呢

(因為7月30號時 我還在中間

不過口說無憑 我也沒辦法

算了

反正都已經"錯過"4次了 加一次也無所謂呢=ˇ=

該用戶從未簽到

那不然這個月一樣從缺就好囉...呵呵

剛剛看了一下NG的7月流量有破千萬阿:D

8月才一天半就有50多萬流量看來到月底還會比7月更高唷!

該用戶從未簽到

很期待回到以前的光景喔
    無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    說實在 風哥好像不知道拿幾次月度在線獎章了XD

記得我第一次看到他 就已經是一堆獎章了=     =

我應該要好好像他學習才對XD"

該用戶從未簽到

當然是有做備份.有2種備份.第一種.就要還原才看的到
    但如果還原.那這幾天論壇的資料就會回到7月底

當然.網站的主機是有很多台.但都用來作為論壇與個人空間的分流.所以也不會為了這個就另外安裝論壇來看備份的資料
    那樣工程就會很大

該用戶從未簽到

感謝分享這個信息,  哈哈,不錯啊!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 21:14