NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

Naomi ROM《Spikers Battle》這次用demul玩速度就正常很多

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

感謝大大提供

真感謝大大所提供的遊戲真是受用無窮喔!
    開心
  • 簽到天數: 26 天

o啊  我好想玩這遊戲啊
    不知還可不可以下載 希望還可以下載

該用戶從未簽到

回復 1樓 p29893 的帖子

好懷念的遊戲啊~
    找了好久~終於有了~
    感謝大大的無私分享

該用戶從未簽到

如果sega再出續集的話我一定會玩,當然希望像三國志大戰那樣嚕可以全國連線(不過玩一次應該很貴)

該用戶從未簽到

時間一久果真這些當時好玩的遊戲都被模擬出來了

謝謝大大的分享

該用戶從未簽到

哇!終於能模擬此遊戲了~
    以前就超愛玩的~感謝囉!

該用戶從未簽到

正呀~呢條game 搵左好耐
    超好玩呀~多謝樓主呀~~:kiss:

該用戶從未簽到

看起來很好玩的樣子耶!
    不知道是不是可以完
    謝謝

該用戶從未簽到

超喜歡這個遊戲的...終於有ROM檔出來了...

• 簽到天數: 3 天

感謝大大精闢的說明,這款新的模擬器我到現在尚未成功過,再試一下囉!!

該用戶從未簽到

太棒了 真是一個好遊戲

該用戶從未簽到

找這個遊戲找很久了,一直都很想要玩,很感謝版大提供資訊。

該用戶從未簽到

回復 1樓 p29893 的帖子

這是什麼新遊戲 我都沒看過 一定很好玩吧
    下載看可不可以玩 謝謝你囉

該用戶從未簽到

這我找了超久
    終於可以練了
    不知道順不順暢

該用戶從未簽到

想當年花了我不少摳摳的一款遊戲..感謝大大分享..!

該用戶從未簽到

感謝大大的分享
    現在找不到可以玩Spikeout
    只能先玩這個過一下乾癮
    想玩Spikeout的程度已經不在話下了

該用戶從未簽到

thx dude :P I'm looking for this game for so long... thx :kiss:

該用戶從未簽到

你好阿  上面速度只跑到31  這樣會流暢嗎?   下載看看就知道了  3D遊戲我玩的比較少  謝謝你囉!!!!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 18:31