NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

【PS2】多羅羅完整繁體中文版 (遊戲介紹)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

看到遊戲介紹這麼清楚,還附上攻略,重點是中文版的!
感謝分享,看看能不能下載!!!

該用戶從未簽到

看過多羅羅的電影 結局蠻意外的 很喜歡主角和魔物戰鬥的畫面 希望遊戲也一樣好玩

該用戶從未簽到

不知道遊戲的流暢度如何..因為3D遊戲都不太順暢...電腦還算不錯

該用戶從未簽到

載點失連...請再放一次吧...我也很想玩看看

該用戶從未簽到

像這樣子的繁體中文版的遊戲對我們來說就是很方便,解謎不怕過不了關

該用戶從未簽到

動作遊戲,偶爾玩看看也不錯{:1_159:}

該用戶從未簽到

解說的好清楚喔~~謝謝大大的分析~~

該用戶從未簽到

我以前國中有在同學家看到這遊戲耶!!!不過只看了一下就要回家了  都還沒看清楚怎麼玩^^"
現在電腦能玩模擬器真是幸福啊!!!
感謝大大不顧身命危險辛苦上傳分享啊!

-------------
哈囉~ 大大好 第三個連結好像死掉了...? ^^"

該用戶從未簽到

很棒的遊戲!!
最喜歡這種邊走邊砍的遊戲了~多謝分享

該用戶從未簽到

好遊戲 感謝分享  一定要下載

該用戶從未簽到

這遊戲是我第一次玩ps2時玩的
一款相當不錯玩的遊戲
只可惜ps2早就送人了
今天決定收藏起來

該用戶從未簽到

GOOD!!!  
GOOD!!!  
GOOD!!!  找很久了
謝謝分享{:1_159:}
    開心
  • 簽到天數: 4 天

記得當時有出電影
    這款中文化遊戲,一直沒機會體驗(小時候沒錢買片)
    下載來好好體驗這款大作

該用戶從未簽到

超棒 感恩^^{:1_159:}

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
    todobug -1 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

經典片 感謝分享{:1_159:}

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
    todobug -1 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝大大辛苦地分享 以前有玩過 覺得真的很好玩  又是中文的感恩啊

該用戶從未簽到

之前在電玩節目的介紹中有看過~好像不錯玩的樣子~希望還能下...謝謝大大分享...

該用戶從未簽到

好多人看過電影玩過遊戲~但是我都沒接觸過ˇ.ˇ
    第一次嚐鮮~~謝謝P大的分享~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 19:30