NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

SFC修改142款遊戲系列載點ROM(已更新)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
北極熊 -5 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

雖然大多的遊戲都有了,但是還是忍不住的按下>>載點
感謝大大的分享,讓好遊戲一直存在,否則大家都自私不分享的話,
恐怕再也找不到這些了

該用戶從未簽到

謝謝大大分享  找超久的

該用戶從未簽到

感謝龍大分享
其實我剛剛看到一個遊戲名時我笑了
~~電精~~
歲月不饒人~
連思想都成人化了

該用戶從未簽到

sfc hack roms ???
I like it !
TKS!!

該用戶從未簽到

雖然大多的遊戲都有了,但是還是忍不住的按下>>載點
感謝大大的分享,讓好遊戲一直存在,否則大家都自私不分享的話,
恐怕再也找不到這些了。

該用戶從未簽到

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 讚

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
北極熊 -5 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

雖然很多 小時候就玩過了  不過現在要找 也是很有難度的
我的主機還在  不過卡夾 現在要找 找不太到了
多謝版主分享喔

該用戶從未簽到

很好遊戲喔
慢慢找找有沒有可以試玩的
感謝版大分享

該用戶從未簽到

哇塞!龍大上傳上來的遊戲很多都是小時的回憶 以前怎麼玩都破不了關 有了修改版可以很快破關了
謝謝您 無私的分享 謝謝

該用戶從未簽到

哇~~暈~~~好多遊戲~我要從哪開始看啊@@
最近迷上了火燄紋章系列的~已經狂下載一堆了~
不過第一次看到修改版的~~先下來玩看看囉~
感謝龍吉大的分享~

(謎之音:776好難啊~製作人是誰啊?~有無敵版嗎???)

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

非常感謝分享,最近想說要重溫SFC的舊夢,以前沒機會玩到的,現在要來好好接觸,以前有玩過的現在要來好好溫習一下。

• 簽到天數: 3 天

很多遊戲都是小時候的回憶勒.........
    只是有些都沒全破XD

感謝原PO讓我可以有機會全破啦(作弊)XDDD

該用戶從未簽到

好多經典遊戲有些小時候玩過還是忍不住想一玩在玩,感謝龍吉艾斯無私分享好遊戲
    慵懶
  • 簽到天數: 1994 天

[LV.Master]伴壇終老

先謝謝樓主熱心的分享,小弟幾乎都快忘了原來以前玩的遊戲現在還能夠在重温,前一陣子還在玩FC的聖火,沒想到這裡還有SFC類的聖火系列遊戲,真是太感謝了.....

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

感謝大大的分享呢 大大有天外魔境ZERO這款嗎

該用戶從未簽到

感謝!

自從主機壞了後就很久沒碰過sfc的遊戲了,感謝中!

該用戶從未簽到

先收下了~~~
    感謝分享~~~~~!!!!1

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 15:46