NG新勢力綜合論壇

查看: 23966|回復: 147

PS 三國志孔明傳 完全中文版 (不用補丁版) 含攻略.密技

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

2012 / 5 / 10 補充內文
    由於有在上班 + 家庭事務多
    上網時間並不多
    忘了曾經發過這篇
    趁現在上網補充一下內容

MU 空間已經掛了
    而我自己的遊戲因為電腦之前重灌時被格式化了
    當時忘記留備份
    希望之前下過的大大可以開新帖補發
    避免有人求不到遊戲
    萬分感謝
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    要轉載請註明下列文字bbs.emu-zone.org1C.B ["Y9H
    Baron.謝:分享給 EmuZone & NG綜合論壇 的玩家

這是我在 GOOGLE 找了100多頁才找齊的
    遊戲花最多時間其他還好
    繁中補丁我已打進遊戲裡了
    花了很多時間去研究的
    模擬器直接執行就是中文版  ( ePSXe_1.6 & 1.7都OK  )
    我沒有 PS 主機沒辦法測試能不能玩
    想試的麻煩自己燒錄試試

內容有 : 遊戲檔.攻略.密技.EC 金手指程式下載點
    用金手指玩會失去樂趣請自行斟酌
    只是順便提供給想輕鬆遊玩的人

MU 下載點 已掛了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 7評分 +43 收起 理由
    atk602r + 4 感謝分享
    80363000 + 2 感謝分享
    ggyy1022 + 3 精品文章
    龍吉艾斯 + 11 感謝分享
    bblegion + 8 感謝分享
    mitren + 5 感謝分享
    風I + 10 原創內容

查看全部評分

慵懶

我有設密碼
    要的人請在這討論串留言
    發表一些感謝文
    我會發論壇短消息給你
    純灌水的我 "不會" 告訴你

如果權限夠的話我可以直接用 "隱藏內容"
    不然發短消息真的滿麻煩的 ....

會這樣做是希望大家在享受之餘
    可以懂得感恩花時間.心力幫忙的人
    養成 "有求於人 懂付出" 的習慣
    請多包涵

慵懶

忘了註明 :

這篇是為了感謝之前幫我找冷門遊戲的網友而發的

謝謝 kof92653 網友的幫助

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    丁阿拉 + 3 熱心助人
    mitren + 3 文章感人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 320 天

三國志孔明傳~
    雖然沒有英傑傳好玩~
    但是孔明可以叛變當皇帝~[雖然劇情很短=.=]
    特別的遊戲~
    感謝您辛苦上傳分享喔~

該用戶從未簽到

回復 2樓 kdmmp2002 的帖子

謝謝大大的分享!

本來就該如此呀,這樣才能讓大家養成好習慣!

正所謂,我為人人,人人為我!

呵呵,謝謝大大辛苦上傳以及分享!

該用戶從未簽到

感謝大大ㄉ分享阿>"<找ㄌㄧ陣子ㄉ中文班還是沒找到~線在大大出ㄌ~終於ㄎ以好好ㄉ完一下ㄌ~感恩阿~:14:

該用戶從未簽到

回復 1樓 kdmmp2002 的帖子

謝謝您寄給我的解壓縮密碼!

真的很感謝您唷!

該用戶從未簽到

我也已下載完畢,這款遊戲當初也是找了一陣子了,謝謝大大,麻煩妳了

該用戶從未簽到

我想玩這款遊戲,謝謝分享
    請問密碼是?

該用戶從未簽到

終於下載好了~
    大大請給我密碼>0<

找了好久ˊˋ辛苦你了大大!!
    開心
  • 簽到天數: 690 天

沒玩過孔明傳來玩看看
    真是謝謝你分享這遊戲
    大大你真是造褔我們這些遊戲愛好者

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享!

麻煩密碼囉~XD

該用戶從未簽到

沒玩過孔明傳來玩看看   謝謝大大分享 麻煩密碼囉

該用戶從未簽到

感謝分享中文版的孔明傳~

多謝作者的用心~

麻煩寄送一下密碼囉

感恩

該用戶從未簽到

謝謝大大分享   我也剛加入不久  很多還不懂  希望各位大大可以教教我
    慵懶

密碼:
    Baron.謝:只分享給NG綜合論壇的網友

該用戶從未簽到

我好想要..

我已經下載好了吶..謝謝你的分享..但你去那裡抓的啊..超利害的.
    好久沒有玩ps了吶..都在玩魔受...現在孔明傳就等你的密碼了.請回我哦
    慵懶

原帖由 oldman9043146 於 2010-8-3 18:18 發表
    我已經下載好了吶..謝謝你的分享..但你去那裡抓的啊..超利害的.
    好久沒有玩ps了吶..都在玩魔受...現在孔明傳就等你的密碼了.請回我哦

密碼已貼出來囉
    因為之前忘了有貼過這篇
    昨天登入在首頁發現這篇才想起來
    怕又會忘記所以直接貼出來吧

密碼:
    Baron.謝:只分享給NG綜合論壇的網友

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 14:37