NG新勢力綜合論壇

樓主: kdmmp2002

PS 三國志孔明傳 完全中文版 (不用補丁版) 含攻略.密技

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 oldman9043146 於 2010-8-3 18:18 發表
    我已經下載好了吶..謝謝你的分享..但你去那裡抓的啊..超利害的.
    好久沒有玩ps了吶..都在玩魔受...現在孔明傳就等你的密碼了.請回我哦

其實剛開始只想找日文版
    但在 GOOGLE 發現以前有人貼過用模擬器玩繁中對話的版本
    所以一直找就為了找齊
    然後再自己研究把光碟語言轉換的方法
    都 OK 後再自己試玩也 OK 後就和大家一起分享
    獨樂樂不如眾樂樂

該用戶從未簽到

辛苦大大了!!! 除了遊戲還有攻略 一次下載完成=v=

感謝分享~

該用戶從未簽到

下載後不能直接在電腦解壓縮  直接玩ㄇ

該用戶從未簽到

感謝kdmmp2002大大的分享 雖然我沒有像大大這麼厲害 GOOGLE幾百頁的網站但是我找了許久 終於找到大大的分享
    此遊戲雖然年代悠久 但總是令玩過的玩家 愛不釋手
    談起三國的遊戲 必推薦之首選
    感謝大大的無私分享

該用戶從未簽到

謝謝大大辛苦上傳以及分享!

謝謝大大辛苦上傳以及分享!煩請提供解壓密碼,感恩^^

該用戶從未簽到

感謝你的分享 下載好了 都沒問題
    請你給我解壓縮碼

該用戶從未簽到

版主已經提供密碼了...

仔細看一下前面的幾篇文章吧...

另外感謝版主的用心與分享...

回文感謝是必須的...

非常贊同版主的想法...

回文也可讓好帖繼續推上來...

真是...一兼二顧...摸蛤仔兼洗褲...哈哈...

該用戶從未簽到

三國志孔明傳
    雖然沒有英傑傳好玩
    但是孔明可以叛變當皇帝
    特別的遊戲~謝謝大大分享

該用戶從未簽到

新年快樂

很久沒上NG了
    想不到模擬器主題還是這麼熱鬧
    多虧有大家的贊助
    才讓我們可以回味童年的遊戲(這樣就知道我有多老了吧= =)
    在此要感謝版大如此飲水思源
    有機會我也要如此回報各位 ^^"

該用戶從未簽到

多謝分享囉.....................
    慵懶
  • 簽到天數: 27 天

英傑傳玩的不厭其煩,想要換換口味正好看到大大的分享,真是太感謝,還在擔心找不到說,感恩嘿

該用戶從未簽到

雖然現在有點晚了...
    但是拜託大大給我密碼QQ"

小弟很喜歡這款遊戲~

懇請大大賞賜密碼~~感激不盡!!

該用戶從未簽到

我也已下載完畢,這款遊戲找了一陣子了,謝謝大大,麻煩你了..

該用戶從未簽到

以前有玩過電腦版的英傑傳,曹操傳等...
    倒是還沒有玩過PS版的孔明傳
    理論上畫面應該會比PC版的還要好吧?!!!

該用戶從未簽到

三國志系列在PS主機上曾經瘋狂連續破關幾回
    玩來玩去還是歷史遊戲最讓人入迷

該用戶從未簽到

正在下載....

有中文版的孔明傳能玩..

哈  好興奮啊

還要麻煩板大提供一下 解壓縮密碼 ^^

=.= 我眼殘了  板大早就在之前的回覆中
    放上密碼了  我還苦苦等了1天才發現  哈...

該用戶從未簽到

以前玩過日文版都看不懂  有一些選項都亂選

造成不同結局  現在有中文版可以看

真是太感謝你了

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    670824 + 2 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

我一直很喜歡三國的故事
    尤其是諸葛孔明是我最敬佩的人物
    所以只能大推了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-27 22:28