NG新勢力綜合論壇

樓主: kdmmp2002

PS 三國志孔明傳 完全中文版 (不用補丁版) 含攻略.密技

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

謝謝分享~這遊戲一樣找了很久~再次感謝您

該用戶從未簽到

中文版的耶  真是好心的大大  非常感謝你花時間和精神去找這些東西
我這幾天也為了找 復活邪神 邪神領域  傷透腦筋
剛好來這邊逛逛 就發現大大的分享  真是太感動了 謝謝分享 ^^

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
670824 + 7 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝大大分享   我也剛加入不久  很多還不懂  希望各位大大可以教教我

該用戶從未簽到

多回多健康xd
統一多回帖

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享...
好久沒玩這款遊戲了...
嘿嘿...好懷念阿...
有中文版的...嗯嗯那更好...{:1_159:}

該用戶從未簽到

中文版耶~~~真是太棒了~
感謝大大的熱心

該用戶從未簽到

好懷念的遊戲喔!!
以前很喜歡玩這款遊戲.
感謝分享

該用戶從未簽到

這款當初我在PC上有玩過 很不錯玩 難度也蠻高的
我個人認為啦 但年代太久 也已經忘了遊戲整各過程
只知道 到有章節孔明要是承接帝位 就會引來屬國大將的圍殺
那場戰役 要贏 還真的很難 我是贏不了 只能乖乖的讀取 不錯耐玩度
還不錯  直得一玩的好遊戲^^

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
670824 + 5 用心回帖

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 2651 天

[LV.Master]伴壇終老

著款遊戲出過.GBA.SFC.上面都2種主機都有出過也都有破過關.不過PS版的我還是第1次玩過.因該內容
    不要相差太多.不過有些遊戲PS版的.都有追加語音系統著點就很棒.

該用戶從未簽到

後面還有出電腦版...曹操傳...英傑傳2

曹操傳(這個好像在欺負弱小..操曹軍團本來就很強..劇情不錯..關卡也夠..還有對話的改變..虛構跟真實)

英傑傳2(這個超難.如果不改.幾乎不可能過關..關卡又超多)...

孔明傳(劉備的人物普遍弱...都是靠孔明才有辦法贏....)

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

很久沒玩了,要趕快下載來玩,重溫一下以前的回憶.
    孔明傳是一款可以玩很久的遊戲,三國系例的遊戲,除了三國志5.6兩款外,
    就是這款花了最多時間在上面,

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

超愛這款的阿.......童年最愛

該用戶從未簽到

一看到是中文的
    下載慾望就來了

該用戶從未簽到

找好久了
    下來玩玩看^^

注意字數 版規請詳讀  發表於 2011-9-21 18:06

該用戶從未簽到

謝謝大大
    這款遊戲我沒玩過
    下載來玩看看囉!

該用戶從未簽到

經典大作中文版
    當然要好好保存
    以後有空就可以回味
    開心
  • 簽到天數: 2336 天

[LV.Master]伴壇終老

完全繁中版遊戲{:1_146:}
    又來一個經典
    真讓人招架不住阿

該用戶從未簽到

感謝大大ㄉ分享阿>"<找ㄌㄧ陣子ㄉ中文班還是沒找到~線在大大出ㄌ~終於ㄎ以好好ㄉ完一下ㄌ~感恩阿~

論壇嚴禁注音文! 版規請詳讀  發表於 2011-9-21 18:06

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 15:28