NG新勢力綜合論壇

查看: 32690|回復: 323

【PS】[SLPS-00355]七龍珠Z-偉大的龍珠傳說(已更新)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

#遊戲名稱:Dragon Ball Z Idainaru Dragon Ball Densetsu

#遊戲語言:日語

#支援語音:無

#支援記憶:有

#檔案格式:bin.cue

#壓縮格式:zip

#執行模擬平台:ePSXe(不限任何版本)

#密碼:
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

#遊戲人數:2人

#遊戲類型:ACT(動作)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
            (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲封面1)
             (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲封面2)
               (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲標題)
           (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲截圖1)
              (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲截圖2)
             (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲截圖3)
               (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲截圖4)
                (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲截圖5)
               (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲截圖6)
               (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲截圖7)
              (七龍珠Z-偉大龍珠傳說(J)PS遊戲截圖8)

#遊戲載點1:DOWN  LOAD

#遊戲載點2:DOWN  LOAD

#遊戲載點3:DOWN  LOAD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 10評分 +49 收起 理由
    book1 + 4 感謝分享
    FEELING + 4 優質介紹
    kego + 8 感謝分享
    afds27 + 6 感謝分享
    atk602r + 4 感謝分享
    j13609 + 1 感謝分享
    conan23 + 4 精品文章
    1000000 + 4 這款遊戲當初發行的時候很紅耶.而且算是大.
    670824 + 9 感謝分享
    bblegion + 5 感謝分享

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 11 天

以前只有打道17號跟18號就沒時間在玩了  現在再來玩一次  感謝大大分享

該用戶從未簽到

童年熱血回憶七龍珠大好
    謝謝大大熱情的分享@@"
    慵懶
  • 簽到天數: 180 天

恭賀龍大王病癒囉!
    又馬上出遊戲來玩真是大家的福分阿
    之前龍大王的遊戲我都一一破完了
    現在剛好無聊著呢  準備來在找遊戲來玩
    這款我沒聽過也沒看過呢...希望好上手喔!!
    PS救世主萬歲^^!

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    670824 + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

非常感謝大大的分享!!
    辛苦您的用心了^^
    開心
  • 簽到天數: 2 天

首先 先恭喜龍吉艾斯大大康復 再來就是例行性的推文囉 龍吉艾斯大大這次發表的遊戲 七龍珠 除了在遊戲界大家耳熟能詳之外 在漫畫及動畫界也是赫赫有名 該作者還曾經參與遊戲藍龍及勇者鬥惡龍等的製作 真的是實至名歸的暢銷漫畫家 像這樣有深度的遊戲 值得大家一玩再玩及收藏 謝謝龍吉艾斯大大總是發表如此受歡迎的遊戲 期待您下次的發表

評分

670824 + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

很感謝您的分享
    !
    感激不盡 :kiss: :kiss:
    開心
  • 簽到天數: 1 天

請問一下是不是沒有解壓縮密碼?

這款遊戲我記得我有玩過
    但也跟樓主一樣都是亂按一通
    但是七龍珠的漫畫看過的人
    都想當當看超級塞亞人啊QQ

該用戶從未簽到

請問這遊戲 的反擊要怎麼按 每次都被電腦反擊到爆 ...
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

我記得反擊技好像要按紅色鈕或是藍色X鈕+左右上下任一方向鈕能夠打出連續反擊技!?......0.0"....:04: 太久沒玩所以不太記得怎麼按了>"<......:12: ~~~~~如果在故事模式中要打矮小的魔人普烏的話最好採用團體戰因為筆者用孫悟空(超級賽亞人第三階)1個人單PK魔人普烏實在很強打不過建議派出達爾(貝基塔or超級賽亞人)聯手攻擊!!?~~........什麼是團體戰呢?就是指我方電腦一起攻擊啦~~~~~.....:13:

順便簡略說明一下攻擊方式方法吧:鈕集氣、鈕發射氣功波(類似能源子彈!?....0.0)、鈕出拳、X鈕踢腿!?....@@如果鈕+X鈕+方向鈕or任何方向一起按就能夠用出連續反擊技(OS:印象中好像是這樣按吧!!?....)

評分

670824 + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝

謝謝版大
    我先去下載玩看看了
    感謝@@

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

PS的七龍珠...
    沒玩過耶...我真遜...
    記憶中...我的七龍珠回憶...只停留在超武鬥傳2啊...

該用戶從未簽到

這以前我有在朋友家玩過
    那時我都在後面偷射子彈
    打架都交給電腦
    因為近身戰都是給敵對賺能量的
    現在可以回溫了

感謝辛苦分享

該用戶從未簽到

趕寫大大無私的分享! 正在回味童年的時光

該用戶從未簽到

經典的遊戲
    第一次玩是在SS土星上面玩的
    感覺超好玩
    感謝分享

該用戶從未簽到

先去下載玩看看了
    感謝龍吉艾斯大大分享
    回味童年的時光

該用戶從未簽到

謝謝分享  讓我想起了童年

該用戶從未簽到

真懷念阿
    看來又要手酸了~~~~~
    非常謝謝

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 14:31