NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

【PS】[SLPS-00355]七龍珠Z-偉大的龍珠傳說(已更新)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

之前都一直破不完就不玩了
這次一定要破關
整個想快點來玩玩看
    擦汗
  • 簽到天數: 2597 天

[LV.Master]伴壇終老

來以前的大形遊戲機可以消磨很多時間
    也帶來美好回憶

該用戶從未簽到

謝謝大大分享 找很久了
    ~~~~

該用戶從未簽到

我好像回覆錯了!那我轉貼1次喔!謝謝版大的分享!
    還記得這是我國小在SS上面就玩過的一款
    不過SS壞掉後買了PS發現有這款當然是要繼續捧場的說!
    沒記錯印像中X-防禦O-攻擊△-集氣、□-發射氣功波...
    方向+攻擊-重擊  話說反擊應該是防禦+敵人重擊的反向..                                      
    P.s.反擊:(敵人會反擊!那一瞬間要防禦跟反向鍵一起按)
    還有繞著圈追打.應該是攻擊+防守一起按的樣仔!如果錯了會修正!
    方向+集氣-爆氣 爆氣模式會損氣損的很兇
    可是爆氣重擊集我方分數很快!
    是款考驗反應的遊戲值得在三捧場!

評分

參與人數 1評分 +30 收起 理由
    龍吉艾斯 + 30 內容精彩~~

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝拉超級賽亞人3
    謝謝大大我收下了最強的組合

該用戶從未簽到

經典中的七龍珠作品想不大大還能找到太厲害!!

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

以前都在窗外看別人再打,不過自己家裡面沒有主機,感覺上有點不是滋味
    現在可以用電腦搞定,當然是一大福音,謝謝不吝嗇分享

該用戶從未簽到

好懷念的遊戲,記得當時是用SATURN玩的。
    開心
  • 簽到天數: 6 天

經典的遊戲
    感謝分享
    回味童年的時光ing

該用戶從未簽到

感動

謝謝大大分享這個遊戲 讓我可以回味一下童年 謝謝唷!!

該用戶從未簽到

看起來就很好玩的樣子感謝大大分享

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

頂~~~~~~!!!
    感謝大大的分享!!!
    這款以前我也有玩過^^

該用戶從未簽到

七龍珠的格鬥遊戲都很不錯玩阿這款的還沒玩過
    趕快來試試啦
    感謝大大分享

該用戶從未簽到

非常感謝分享
    沒玩過  令人十分期待
    慵懶
  • 簽到天數: 180 天

七龍珠@@!
    以前玩紅白機的  超愛玩的喔
    模式很特別  出道1.2.3代都還不錯玩呢!!
    PS的我還沒玩過  多謝龍大王的分享喔!!

該用戶從未簽到

感謝

謝謝大大無私的分享

該用戶從未簽到

謝謝

謝謝分享...找這ㄍ遊戲很久

該用戶從未簽到

Dragon Ball Z Idainaru Dragon Ball Densetsu

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 13:06