NG新勢力綜合論壇

查看: 16138|回復: 123

轉載三國戰記IPS遊戲(已含模擬器-->遊戲路徑要自己設)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這遊戲感覺還不錯
有興趣的朋友可以試試
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 4評分 +25 收起 理由
鬼洗哥 + 3 優質介紹
mitren + 6 看起來很讚!!
風I + 10 感謝分享
sonic7228 + 6 優質介紹

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

多謝你了呀

感謝你囉大佬..
    我找這遊戲能玩的都找不到
    真是麻煩你了咧
    你辛苦了
    難過
  • 簽到天數: 1378 天

呵~好像是東遊記,來個三國西遊大亂鬥。
    也不錯,這樣週末就不會無聊了。
    感謝分享辣
    開心
  • 簽到天數: 7 天

裡面的一些角色都是敵國的人物
    好像很好玩  謝謝你的分享

該用戶從未簽到

太有興趣了~大大真行阿~超熱心說~~
    三國與西遊打的天昏地暗~
    小的也想進場跟它大亂鬥~

要找些遊戲真不容易說~~
    開心

回復 1樓 p29893 的帖子

版大你好唷 我有下載你分享的 三國戰
    路徑設好要進入 看到一大英文 我卡在這不知道
    如何才能執行遊戲  謝謝

該用戶從未簽到

原帖由 a5958566 於 2010-10-26 00:02 發表
    版大你好唷 我有下載你分享的 三國戰
    路徑設好要進入 看到一大英文 我卡在這不知道
    如何才能執行遊戲  謝謝

如果是下載原模擬器(整理好的)
    因為是簡體版
    設定簡體中文就OK
    如下圖兩個

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 熱心幫助會員

查看全部評分

開心

回復 8樓 p29893 的帖子

版大你好唷 我有照你說的去設定
    但是進到這個畫面 就不知道怎麼用才能進入遊戲  

謝謝

該用戶從未簽到

原帖由 a5958566 於 2010-10-26 07:24 發表
    版大你好唷 我有照你說的去設定
    但是進到這個畫面 就不知道怎麼用才能進入遊戲  

謝謝

按鍵盤TAB鑑
    要玩遊戲時要關閉業務模擬--->這是設定一些功能

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    mitren + 5 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

開心

回復 10樓 p29893 的帖子

版大你好唷  我照你的方法去設定
    現在終於可以玩了  謝謝你  :victory:

該用戶從未簽到

看起來畫面滿好看  * g3 P2 N+ J, q6 v2 J
    應該是滿好玩  台灣香港澳門繁體論壇,線上遊戲,小遊戲,電腦,工作,散文,小說,運動,休閒,星座,歌詞+ s: ?) k$ |' _2 m$ ?- i) E; M
    謝謝版大

該用戶從未簽到

這下載容量大嗎
    之前有載過ips模擬器
    後來沒玩又刪除了

該用戶從未簽到

非常感謝大大的分享喔~~ 真的找很久了!

該用戶從未簽到

下載玩看看,希望可以成功!!!:kiss:

該用戶從未簽到

回復 1樓 p29893 的帖子

看完大大貼的圖
    在下覺得  是好多魔王級的角色都可以使用  
                           那麼小兵一定死很慘
                          不知道血會不會像魔王級一樣耐打耐命
                          一樣的王遇到一樣的王不知道顏色會不會改變

該用戶從未簽到

多謝大大的分享
    開心
  • 簽到天數: 17 天

超多修改的遊戲~真的好齊全阿~感謝大大無私分享

該用戶從未簽到

這樣週末就不會無聊了。
    感謝分享辣..

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 15:33