NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

mame 0.140u2 新支持(怒首領蜂:大往生)(絆地獄》OK可正常玩

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 sing1001 於 2010-12-25 16:58 發表
怒首領蜂大復活以前常玩大型機臺
現在mame終於可玩
非常感謝分享

你麻幫幫忙...:04:
什麼時候怒首領蜂大復活有模擬了?

擦汗
  • 簽到天數: 226 天

喔喔 等了好久 終於可以玩大往生了
    趕快來試試看 模擬效果如何

該用戶從未簽到

怒首領蜂  好玩的射擊遊戲 終於模擬了

該用戶從未簽到

謝謝P大的分享,如果可玩就太讚了.
    開心
  • 簽到天數: 18 天

原帖由 北極熊 於 2010-12-25 16:04 發表
    可惜140u2新支持 西遊釋厄傳2
    等了好久還是沒辦法又要等
    殘念
    http://deco-00.slide.com/r/1/180/dl/-lqUVHBr5T-v36QVTCbmFBHT6NCNpTpp/item

0.141可以玩到1988 年Taito Corp

出版的 Heavy Unit 敝人已經心滿意足了

雖然在NEC PC-Engine和Sega Mega Drive上都玩過

但是還是AC版才是王道啊!!

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    北極熊 + 5 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝分享,  快來看看謝謝提供,  快來玩看看

該用戶從未簽到

哇!!原來mame可以模擬怒首領蜂大往生這種超高難度的遊戲阿,用ps2玩常常玩到眼花...用模擬不知好不好用

該用戶從未簽到

哈 看起來很特別 加入許多玩法要素 看起來超有趣的
    謝謝分享

該用戶從未簽到

P大謝謝喔 下載玩玩看..:D: :D:

該用戶從未簽到

這個遊戲真的是華麗..又好玩..
    感謝分享上傳喔

該用戶從未簽到

這版可以玩SNK的遊戲嗎~可以的話我就下了

該用戶從未簽到

回復 25樓 wolfteam 的帖子

追了一下其他新聞站上的消息,
    MAME v0.141u1 新版更新重大訊息:
    原來這版新支援了不少遊戲,
    不過我以前倒不知道雷電2跟雷電DX這兩款,
    一直以為這是台灣自己改出來的,因為內容改變實在不大。
    以前中華路跟西門町那邊,常常看到中年大叔很帥氣用牙籤卡住射擊,
    然後一邊抽煙一邊抖腳閃子彈~~~
    輕輕鬆鬆打過好幾關。

我還是比較偏愛早期的STG遊戲作品,
    P47跟雙眼鏡蛇這兩款大概練了整整一整年。
    更不用說小學最愛的1943,跟老弟雙打,每次都會帶著那張不記得從哪裡抄來的密碼(還很膠布做了手工護貝…哈XD)
    慵懶
  • 簽到天數: 42 天

都是沒看過的遊戲!!玩看看吧
    感謝分享

該用戶從未簽到

哇!!!
    真的太震驚了
    原來MAME已經模擬成功了
    先感謝大大分享
    開心
  • 簽到天數: 7 天

首領蜂 這款遊戲很好玩難度又高
    版大現在有分享這款遊戲 當然不能錯過了
    謝謝你的分享唷

該用戶從未簽到

好想玩這款遊戲,
    感謝分享這遊戲,
    以前有玩過最早版本,
    好像SS的樣子。

• 簽到天數: 23 天

回復 1樓 p29893 的帖子

謝謝P大分享
    怒首領蜂這遊戲等好久了 , 以前花在他身上的零用錢可不在少數:'):
    明天就過年了 , 祝P大兔年萬事如意:17:

該用戶從未簽到

真是感謝   大大的分享:kiss: :kiss:

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 14:33