NG新勢力綜合論壇

樓主: zealdeity

[已解決]一款經典遊戲(火之鳥?)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

超經點的遊戲
不下載的話就對不起自已
謝謝大大

該用戶從未簽到

回復 2樓 wolfteam 的帖子

感謝分享哦^^
一時興起想找舊遊戲回味

該用戶從未簽到

原帖由 gn888986 於 2011-1-31 04:21 發表
以前玩是玩到最後都缺1塊圖.到後面才之到還有1個太古8:05:進去太古8直有1關能進.沒計錯的化是遠古3能拿到冰鞋那關.最後.快到圖那的牆壁有快看到恐龍那.:23: ...

如你所說,假如沒錯的話,太古你說的那個入口,算是第三個入口,前幾天才表演破關給小孩子看而以。
因為突然想起三姐說過:『姐夫的媽媽很愛聽破關的音樂,所以他老爸就會開來玩,但是都破不了,
最後只能請我姐夫來玩.......』(我破關後,太太聽了好像沒太大的迴響呢!?......)

該用戶從未簽到

看到遊戲畫面,我好像又回到20年(??)前了,

除了感動還是感動,多謝大大的分享,

讓我有機會再次體驗此款經典遊戲。

該用戶從未簽到

我剛好也想回味這款遊戲 小時候必玩的遊戲

該用戶從未簽到

好懷念的遊戲呀,勾起我小時的回憶呀,謝謝大大的分享呀.:victory:

該用戶從未簽到

最近突然想到這款遊戲, 就上來看看, 真的有人發問, 還有人回答, 真是太謝謝了.

該用戶從未簽到

以前還沒錢買紅白機時, 看到對面的叔叔在玩, 都會藉機進去, 看能不能借玩一下, 還去買秘笈來給他參考.
最近突然心血來潮在找這款遊戲, 所以就進來看看, 還真的有人發問及回答, 太感謝了.

該用戶從未簽到

超級懷念的經典遊戲,回想起以前玩的時候為了找隱藏門不知花了多少時間呢~每過一關就能拼好一張圖,當最後一張也是最重要的一張"火鳥頭"
拼上去時,內心的感動實在無可言喻阿~直到現在火之鳥的卡帶都還收藏的好好的,謝謝大大的無私分享~:kiss:

該用戶從未簽到

太經典了,特別是音樂
小時候全過
後來不曉得哪裡出了問題,一直在loop進不到下一關@@:lol:

該用戶從未簽到

多謝多謝小弟感恩你啊

該用戶從未簽到

....@_@
無意冒犯....

話說..... 這是 火之鳥~鳳凰篇...

那請問.... 有 火之鳥 ~ 虎之藍篇嗎?
據說.... 虎之藍篇.... 是 某骨灰級雜誌總編 ( 阿輝哥 ) 的珍藏.... XDDDD
( 不知是真的還是假的 *0*)

以上 感恩 ......   ^ Q ^
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

回復 31樓 myoj1477 的帖子

好什麼!?....我還好個屁咧~~~~視同灌水文再扣3分再記警告一次>"<....:'): :o: :25:

該用戶從未簽到

這個遊戲跟朋友聊到玩紅白機的遊戲都會想到的經典遊戲之一感謝大大的分享

該用戶從未簽到

記得是當年很喜歡的遊戲..好懷念呀..再來玩玩看
    無聊
  • 簽到天數: 97 天

好經典的遊戲哦,我已經有十多年沒玩了,真的是兒時最好玩的一款遊戲。

該用戶從未簽到

超懷念的遊戲,記得這是我國小在玩的遊戲,
    每次玩到都把電視霸占住,:hug:然後就被大姊修理...........
    但是還是很愛玩:Q:

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享 ~!
    下載去嚕 :P:

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 14:13