NG新勢力綜合論壇

樓主: momo3682

勇者鬥惡龍3~繁中版【已解決】

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

雖然從以前到現在從沒玩過勇者系列(都玩太空戰士)。
但還是要先下載下來備份,看能不能以後退休的時候玩.......(想太遠了)

該用戶從未簽到

好久沒玩模擬器的遊戲了!沒想到一上來逛一逛就看到超懷念的遊戲!!超感謝大大的熱心分享!!!讓我有機會在玩到這款好遊戲!!!!
    開心
  • 簽到天數: 2 天

wolteam大大幫會員找到的勇者鬥惡龍3的繁體中文版(精靈製作) 不輸論壇裡的小銘大大繁化功力 看到這個畫面 就想起當初在超任遊戲機上只有日文 靠著一點點的日文基礎和探索的精神 花了好久一段時間才將它破關 現在可以靠著中文化更加了解遊戲的故事 在尋找人事物上亦變的容易些 可以再次回味 讓之前的記憶更加的完整 謝謝wolfteam大大發表那麼棒的遊戲 也要感momo3682的尋找遊戲 我才能再次回味這有深度的遊戲

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    bblegion + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

繁中版的就感恩A~大大謝嚕~~馬上下載來玩了!
    開心
  • 簽到天數: 171 天

好玩的遊戲感謝大大的提供

該用戶從未簽到

這版初期劇情是否有修改過
    我記得一開始選好生日後
    會出現在一個洞穴裡
    然後老頭會要你推石頭
    但這版一開始出現是在村莊
    變成龍大肆破壞

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    bblegion + 3 用心回帖

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

勇者鬥惡龍三代曾在任天堂時期創下不錯銷售量

而延續在超任時 遊戲畫面及音樂又更上一層樓(就當時年代)

繁體版更讓勇者迷們更能融入劇情中~

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    bblegion + 3 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

找了好久了 又可以重新感受到之前索不能體會的 勇3的魅力

該用戶從未簽到

我玩的時候字都會連在一起ㄝ  你們會嗎?

該用戶從未簽到

非常感謝大大的熱心 分享:4: :4:

該用戶從未簽到

謝謝分享,試完看看,沒完過中文版的,不知道翻譯的如何

該用戶從未簽到

真是太猛了 我最愛玩了

該用戶從未簽到

感謝輝哥大大的分享
    先下載來玩看看

該用戶從未簽到

太感謝了

很棒,這個遊戲找很久了,真是非常感謝。
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

不知道到為什麼...老遊戲真的是很好玩
    內容豐富操作簡單...
    加上現在很多都有中文版
    所以還是回頭重玩真的是不錯...

該用戶從未簽到

回復 2樓 wolfteam 的帖子

真是太感動了
    居然有出中文化的勇三,以前都卡在日文看不懂又沒買攻略
    現在趕快下載完看看

謝謝大大的分享

該用戶從未簽到

感謝大大分享
    讓我可以少一個童年遺憾^^

該用戶從未簽到

回復 2樓 wolfteam 的帖子

謝謝大大無私的奉獻
    讓我度過每一個無聊的周末

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 13:35