NG新勢力綜合論壇

查看: 15078|回復: 107

[遊戲]太空戰士9+中文補丁

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

※遊戲名稱:太空戰士IX

※遊戲語言:日語/繁體/簡體

※支援語音:無

※支援記憶:有

※檔案格式:img.ccd.sub

※壓縮格式:zip

※執行模擬平台:ePSXe、PSX(不限任何版本)

※密碼:無

※遊戲人數:1人

※遊戲類型:RPG(角色扮演)

※遊戲CD:4片

※遊戲截圖:
              (太空戰士9(J)PS遊戲封面)
          (太空戰士9(J)PS遊戲標題)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖1)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖2)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖3)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖4)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖5)
           (太空戰士9(J)PS遊戲截圖6)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖7)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖8)
           (太空戰士9(J)PS遊戲截圖9)
           (太空戰士9(J)PS遊戲截圖10)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖11)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖12)
           (太空戰士9(J)PS遊戲截圖13)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖14)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖15)
          (太空戰士9(J)PS遊戲截圖16)
        (太空戰士9(J)PS遊戲截圖17)
         (太空戰士9(J)PS遊戲截圖18)

※遊戲載點MU:
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

※中文截圖:
         (太空戰士9中文漢化PS遊戲封面)
        (太空戰士9繁體PS中文標題)
         (太空戰士9簡體PS中文標題)

※中文補丁載點:
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 14ng金幣 +7 評分 +55 收起 理由
    kxzcelly + 2 + 2 精品文章
    一了百了 + 5 + 5 文章感人
    bnyh + 1 載點失效
    天行神使 + 2 感謝分享
    a5384998 + 4 感謝分享
    good + 2 中文版看起來很好玩可惜我分數不夠!還是很.
    asd88238 + 2 熱心助人
    pkmghf + 1 熱心助人
    roger20469 + 1
    670824 + 11 原創內容

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 37 天

ファイナルファンタジーIX

這遊戲不錯阿........:kiss:  [音樂也是 尤其是開頭的.......當催眠曲很不錯喔.......爆]

當時看到人物造型跟之前比起來的 有點不太相同有點抵抗......[因為有非人類的];P:

感想要怎樣說呢.........好吧  能想到的就說出來好了[ 爆料的話情無視喔]

劇本一開始 由海面上 襲擊著小船的暴風雨開始 [這裡我ㄧ直在想 那位載女主角的女性是誰呢.......因為動畫場面過了 就沒有她的相關場面了......是女主角的母親嗎?]:@:

每個人都有心歷過程 就是探索自己的念與道 [這方面不說了 很深澳]

比方說 我該相信什麼? 我能做到什麼? 我幫助的誰嗎? 我做的是正確的事情嗎? 等等

這些方面還是自己體會比較能了解他們的內心世界

系統方面 跟7代有類似的地方像是 トランスゲージ [變身能量表] 7代的是[極限技計量表]

不過9代的根7的不同處在於 變身後不僅是外觀改變 使用的技能也不同

技能的傷害也有變高 不過也是期間性的 一段時間後 就會恢復原來的姿態

學習技能方面 要裝備各式樣的裝備去戰鬥 以增加該技能的經驗值.........這點蠻不同的

リフレク 這魔法應該很多人知道吧......

對 反射的

不過這代多了 リフレク貫通  這個不用翻譯 看了就曉得吧......

嘿嘿.......就是專門對使用リフレク魔法的敵人 照樣能傷害牠們 不至於被自家人的魔法反彈傷害..... 想到之前幾代.....尤其boss級的

反彈回來是 打的天昏地暗的....有夠慘.......:25:

先說到這了  有想到其他的 再補充吧.....:14:

評分

參與人數 3評分 +22 收起 理由
    wolfteam + 10 想像力豐富的打電玩詩人啊..... ...
    670824 + 7 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    mitren + 5 你的發言非常精彩

查看全部評分

開心

@@"....經典史克威爾公司超強遊戲大作~~難怪連ab1746大大都說讚~~~~~:D: :(: 雖然我連7代、8代、9代都沒玩過~~至於7代我只有看過我哥玩過>"<....可惜當年沒有親自玩過!?...實在遺憾啊~~不過1代和2代好像是移植版至於戰鬥系統方面跟超任SFC或GBA版差不多~~~~:04:
    奮鬥
  • 簽到天數: 37 天

原帖由 龍吉艾斯 於 2011-3-12 12:23 PM 發表
    @@"....經典史克威爾公司超強遊戲大作~~難怪連ab1746大大都說讚~~~~~:D: :(: 雖然我連7代、8代、9代都沒玩過~~至於7代我只有看過我哥玩過>"

不過呢

1跟2的話 我也是玩過移植到PS板上的而已

除了音樂/戰鬥畫面改善/道具.......好像有多了幾種.....我也忘了

戰鬥方面 接近WSC版的吧........ 我還有1代的卡帶 以及主機呢............不過WSC活的不是很長.......

沒多久就被其他的取代掉了.......:05:

劇情上的話  應該就是開場的動畫比較吸引人吧.......

我還是比較喜歡FC版的.........有些音樂還是聽FC版的比較習慣..............氣氛也比較濃

美化後的 反而失去他的感覺了.......:25:

該用戶從未簽到

基本上太9算是太空系列反璞歸真的一個里程碑(個人意見)
    從太8開始就導入太多真人元素
    反而顯的很硬   可是本片算是把以前的職業重新導入
    再加上系統的整合來顯現出一整個的完整性
    如果玩膩真人元素的走向的話
    真的可以玩玩這款可愛風  又不失太空味道的一帶

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    龍吉艾斯 + 10 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

想起當初,太八太九都是沒看攻略就胡亂破關的,(以前玩rpg都會看攻略),現在要我玩原文的慢慢找問題和關卡.......總覺得好難,可能是因為有點年紀了,要做的事情變多,沒辦法再像從前那樣了~~

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    mitren + 5 文章感人

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝分享

太空戰士9中文版耶!!以往日文都看不懂劇情!! 感謝大大分享中文版的!!真是佛心來的!!!

該用戶從未簽到

好久沒玩了!!  真期待阿

該用戶從未簽到

忘記下載補丁了@@  感謝大大提供載點

該用戶從未簽到

大家快來下載唷!!  好玩的在這裡

該用戶從未簽到

推到最頂點@@ 不玩的可惜了

該用戶從未簽到

9代都沒玩過~~至於7代我只有看過我哥玩過>"<....可惜當年沒有親自玩過!?...實在遺憾啊~~不過1代和2代好像是移植版至於戰鬥系統方面跟超任SFC或GBA版差不多~~~
    開心

回復 14樓 X20881 的帖子

又不是鸚鵡為什麼要模仿別人的筆跡呀!?.....=  =":25: 總之算了>"<.....被別人模仿筆跡也就算了...總而言之我也不管了:02: :12: .........

該用戶從未簽到

我也很想下載來玩..
    遺憾的是 積分不足
    不過還是謝謝大大的無私分享

該用戶從未簽到

我記得這個遊戲很大 應該要下載很久才對....

該用戶從未簽到

那個..中文補丁 應該要放哪裡呀 不太會用 ......
    開心

回復 18樓 s22581751 的帖子

您要放到patches資料夾中ePSXeV1.7.0模擬器首先開啟光碟遊戲映像檔例如是img、bin、iso等酒精檔掛載之後接者已經開啟遊戲進入遊戲畫面後然後就會直接自動載入到補丁了.......:04: 抱歉我不太會說明=  ="....總之就是先開啟遊戲映像檔就會直接載入補丁就對了!!!!

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    一了百了 + 5 + 5 呵呵

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝大大分享 以前有玩過ps 日文版
    過那麼久想找這遊戲來回味 想不到連中文版都出來了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 15:35