NG新勢力綜合論壇

查看: 4058|回復: 13

[討論] 個人空間出問題了

該用戶從未簽到

如題

以前申請過個人空間的人

會直接連結到個人空間網頁

而不是論壇資料區

但現在個人空間掛掉以後

連過去的就只會有查無此頁

以我個人來講

http://space.ng173.com/?uid/155825

原本應該會出現我的個人空間

但是現在卻會出現查無此頁

是不是放個人空間的主機掛了呢:@:

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
a29982332 + 5 勇於提報XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

昨天壞了.有請人修復了

因為過幾天我會帶2台主機去香港

到時候因為主機更新.等於會重新安裝系統

論壇與個人空間都會更新版本

所以也不知道幫忙維護的人是會先修復好呢

還是等過幾天在一起處裡

因為修理好了.過幾天因為是更新版本.到時候也是要重新再安裝一次.等於修理好了也只能用幾天而已

現在就看幫忙維護的人.要怎麼處裡呢:(:

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
steve82820 + 7 是@@
a29982332 + 5 兔大辛苦了

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 2樓 asdfg224 的帖子

(1)那還是先別修吧@@?

等主機到了以後再修不是比較好嗎:(:

(2)最近是不是因為更新所以有幾天有不能連上論壇的問題呢@@?

所以更新那幾天(明天)就暫時不能連上論壇了唷:@:

該用戶從未簽到

因為這個禮拜主機才會裝好

所以應該是下禮拜拿去香港

等日期確定之後會在發文章公告

因為是很大的工程.所以會有很多時候進不來

論壇會更新到7.2版本.

個人空間也會開放給大家上傳影片.以及任何檔案.

希望能讓大家使用的更加方便
    開心
  • 簽到天數: 2 天

辛苦了!為了論壇能夠長久
    短期間內無法進入論壇,大家應該可以體諒啦:04:
    希望在系統升級到7.2後,當機事件不會常發生:17:

該用戶從未簽到

回復 5樓 bblegion 的帖子

現在還是偶爾會有不能進入論壇的事件

不過比以前好多嚕吧:(:

該用戶從未簽到

原帖由 bblegion 於 2011-7-11 19:24 發表
    辛苦了!為了論壇能夠長久
    短期間內無法進入論壇,大家應該可以體諒啦:04:
    希望在系統升級到7.2後,當機事件不會常發生:17:

現在所使用的服務器.當時購買一台.都要拾幾萬耶

現在電腦性能大幅提升.價錢也變低廉了
    我這次雖然還是一樣花了拾幾萬購買主機.

但性能已遠遠超過現在使用的主機.主要是記憶體從以前的2g變成16g
    容量也大了非常多

所以等更新好之後.論壇元老的個人空間容量.應該會加大到1g.視個人需要.還可以在往上加

ng什麼都沒有.就是主機比較多.所以不用怕會影響到論壇正常的運作
    論壇主機的記憶體已經加大到16g.又是4核心.雙xeom的cpu.又是全新的.應該不會當機了吧:24:

這次回台灣的時候.也會將原本的主機帶2.3台回家.當個人電腦使用
    真是心痛.以前買拾幾萬.現在當個人電腦在用.因為賣了.也不值錢.:'):

也幸好網站每個月有幾千元台幣的廣告收入.可以幫忙支付一部分的網站頻寬費用
    主機費用.忍痛花一次.可以用好幾年.而ng論壇目前用的是4個ip.4台主機.每個月頻寬費用就不便宜了
    長期以來都一直安慰[催眠]自己.可以放自己抓漏防水的廣告.就當做廣告費用.但有時也會壓的自己快趴下去了
    別人賺錢是養老婆.我卻是養網站.:05:
    也難怪一些可以賺錢的網站.都是用大學生的身份.使用免錢的學術網路做網站.就算已經畢業了.還是有很多辦法可以繼續使用.好羨慕喔:'):

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
    steve82820 + 15 @@..

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 7樓 asdfg224 的帖子

(1)科技一直在進步 真的對論壇是一種好事:15:

不然容量的限制真的有時候會讓人家分享和使用上很不方便..:17:

(2)其實真的蠻感謝兔大 給我們這樣的空間可以自由談論:(:

希望您能堅持下去 讓ng長長久久囉:23:
    慵懶
  • 簽到天數: 365 天

趕快恢復人氣吧(吶喊
    需要稍微宣傳一下嗎XD
    不然都好冷清喔
    都在打蚊子

該用戶從未簽到

回復 9樓 風闇 的帖子

(1)= =我也好想要

不然我的版是很死...:25:

(2)宣傳是一定要的啦 :15:

該用戶從未簽到

目前能做的就是先把主機.論壇.更新.

將網站弄得好用一些.這樣的話.網友進來也比較容易留下來

該用戶從未簽到

回復 11樓 asdfg224 的帖子

也是啦@@不過有一些版區已經荒廢許久了

還是得等人來持續發帖 吸引有需要的會員了

不過這不能急的啦:(:

該用戶從未簽到

目前個人空間查無此網頁這頁...........
    需要做一些讓人略懂的些些話.................
    例如增加類似以下這段話

個人空間更新中無法使用,請大家多多包含
    詳情請參考NG論壇置頂3
    [公告]7月26號主機與論壇更新.會有幾天不穩

多做一些說明的動作.........
    就算是為了幾位的NG會員也好..........
    查無此網頁這五個字可能會流失一些NG會員..........
    本身相信就算是NG會員幾乎也有很多很少在看置頂3+爬文之類的....................

該用戶從未簽到

回復 13樓 TRD 的帖子

很可能論壇內部設定就是會在某網頁掛掉時會顯示出這個喔@@

可能連管理員都沒辦法設定的吧:04:

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 10:22