NG新勢力綜合論壇

查看: 899|回復: 6

[臉書活動]抗議中華電信網路龜速誤國誤民!

該用戶從未簽到

抗議中華電信網路龜速誤國誤民!
FB活動:http://www.facebook.com/event.php?eid=114962268594074大家來按"參予"支持一下唷~

評分

參與人數 1評分 +100 收起 理由
reader + 100 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

四千多人了

大家加油:(:
    慵懶
  • 簽到天數: 83 天

這麼有意義的活動怎麼可以不參加呢
    給你1萬個讚:23:

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

號稱台灣最強50M但實際要看你住哪裡喔...莊孝維

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3 XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 5樓 ggyy0901 的帖子

身有同感
    我也去申請了50M光纖
    結果服務人員卻跟我說我家離機房太遠只能申請到20M
    也是在市區內就不知道它是怎麼判斷能不能用50M
    白跑一趟的感覺還真是超不爽的:21:

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 4 XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 6樓 xyz007 的帖子

我的情況倒是 她主動說我們在服務範圍內

問我們要不要裝呢:(:

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 02:43