NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[討論] 論壇改版完成.8月6-8號文章遺失.功能全部正常.有問題請反應

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +20 元ng金幣

我希望版塊能夠增加一個深色 我不太喜歡白色版塊太亮 我之前舊版
都是用深色

論襢我覺得也可以新增一些遊樂場
以前有玩過養 寵物 賽馬場等等遊戲

該用戶從未簽到

布丁豆花 發表於 2011-8-12 19:25
我希望版塊能夠增加一個深色 我不太喜歡白色版塊太亮 我之前舊版
都是用深色

日後會新增模板與遊戲.因為新論壇剛安裝好.很多事務要設定.要調整.所以一樣一樣來

另外
其實我以前新的液晶螢幕當買回來的時候.也是超亮.看久了也不舒服

後來我就把亮度調按一下.感覺就好很多了

亮度有2種.專業名詞我不會講.反正有一種是調[底部]的亮度. 有一種是調[表面]的亮度.

我是調  [底部]的亮度 .將他調暗一下.我就一直用到現在.感覺就好了

覺得太亮的人.可以試試看

該用戶從未簽到

風I 發表於 2011-8-12 17:18
今天 2011-8-12 論壇排行榜 無法點擊

http://ng173.com/misc.php?mod=ranklist

論壇排行榜已經修好了

其餘的.要請新上任的管理員23大大.幫忙找出問題了

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
龍吉艾斯 + 10 + 20 辛苦了~~

查看全部評分

該用戶從未簽到

借個地方測試一下音樂語法:
http://loda.jp/lcpw23/?id=38.mp3

X2的音樂自動播放 修改方法:
http://ng173.com/home.php?mod=space&uid=390072&do=blog&quickforward=1&id=8

該用戶從未簽到

midnight23 發表於 2011-8-12 22:01
借個地方測試一下音樂語法:

我能看到你這文章裡面的音樂圖示
按一下.也能撥放耶

如果只是.不能自動撥放.我覺得也好

因為很多人會在文章裡面放上好幾個.全部都自動撥放.一進入文章.就變的很吵了

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +20 元ng金幣

風I 發表於 2011-8-12 17:18
今天 2011-8-12 論壇排行榜 無法點擊

http://ng173.com/misc.php?mod=ranklist

自動撥放  語法如下

在音樂網址後放加上紅字那段就ok了
autoplay 為是否自動撥放 0=否 1=是
loop 為是否自動循環 0=否 1=是

實例如下

評分

參與人數 3評分 +26 收起 理由
reader + 10 感謝分享
風I + 6 發言精彩
midnight23 + 10 大大GJ~*

查看全部評分

該用戶從未簽到

剛剛我也測試了一下,
真的如Dewplayer官網所說的播不了wma。

也就是用這方法只能自動播放MP3。

擦汗
  • 簽到天數: 1904 天

[LV.Master]伴壇終老

我有問題!

上傳頭像的地方  一片空白

怎麼解決??

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    reader + 5 上傳頭像.現在修好了

查看全部評分

該用戶從未簽到

艾德華 發表於 2011-8-13 12:54
    我有問題!

上傳頭像的地方  一片空白

我手賤
    被我弄壞了

現在修好了

該用戶從未簽到

投向我還是沒有辦法上傳阿{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}

該用戶從未簽到

八雲紫妹妹 發表於 2011-8-13 21:04
    投向我還是沒有辦法上傳阿

我上傳一個圖片的附件

你試試看

如果我這個可以.就是你的圖片問題.例如太大.或是格式有問題...的吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2 天

不知為何?從昨晚開始,論壇的網頁開啟的速度特別慢

有時想 評個分 或是 回文,都得等很久

網頁顯示也不正確(如圖)

用掃毒程式也沒發現任何問題

開啟其他網站的網頁也相當正常(Opera或ie)

有沒有人跟我的情況一樣呢?

這讓我有些困擾

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-8-14 08:32
    不知為何?從昨晚開始,論壇的網頁開啟的速度特別慢

有時想 評個分 或是 回文,都得等很久

我沒有

都還順暢(一兩秒就完成了)

或許是BB妳的電腦或區域網路的問題

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +10 收起 理由
    bblegion + 5 + 10 感謝解答

查看全部評分

開心

steve82820 發表於 2011-8-14 09:39
    我沒有

都還順暢(一兩秒就完成了)

謝謝您的測試

剛才重灌Opera瀏覽器後,目前已經恢復正常(1-2秒)

看來.....之前的龜速是瀏覽器造成的

至於重灌電腦還是等一陣子再說(檔案待燒)

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-8-14 11:01
    謝謝您的測試

剛才重灌Opera瀏覽器後,目前已經恢復正常(1-2秒)

瀏覽器也會有故障的時候嗎

我通常都是因為網路而龜速的呢
    開心

steve82820 發表於 2011-8-14 11:10
    瀏覽器也會有故障的時候嗎

我通常都是因為網路而龜速的呢

IE好像比較沒這方面的問題(因為是內建)

Opera或者是Mozilla Firefox(火狐)這類外掛的瀏覽器

就跟一般的程式一樣,掛點直接刪除重灌即可  

所以之前才有人說這類的瀏覽器比較不會被人(惡意網站)給綁架

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-8-14 11:17
    IE好像比較沒這方面的問題(因為是內建)

Opera或者是Mozilla Firefox(火狐)這類外掛的瀏覽器

了解

不過我還是比較習慣ie

該用戶從未簽到

話說各版的簡易網址好像都失效了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 09:52