NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[討論] 論壇改版完成.8月6-8號文章遺失.功能全部正常.有問題請反應

該用戶從未簽到

回文如有問題.可以使用編輯的方式修改

也可以傳訊息.找我幫忙刪除

通常我都會盡量滿足大家的需求.但如果不開放.就一定有他的理由

不便之處.還請多包含

該用戶從未簽到

我想問一下現在複製文章內容為什麼都會有亂碼
剛剛看到風大貼的遊戲我順便要覆製它的金手指內容
貼到我自己的空白文件就有亂碼 之前都不會怎麼最近
都會有亂碼
圖片我紅色的地方貼到空白文件就會出現一堆亂碼 還要自己一一修改自己空白文件很麻煩
以前都不會這樣最近論襢都會有管理員大能幫忙解決論襢複製亂碼問題嗎

TRD
可以使用IE以外的瀏覽器試試......................  發表於 2011-9-8 21:29

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10000 才可瀏覽,您當前積分為 0

該用戶從未簽到

布丁豆花 發表於 2011-9-1 01:05
我想問一下現在複製文章內容為什麼都會有亂碼
剛剛看到風大貼的遊戲我順便要覆製它的金手指內容
貼到我自己 ...

以前常聽到很多人說.文章被轉貼所以不想在分享了.

所以論壇升級之後.剛好有這功能.這是為了避免讓人複製轉貼文章.所以才設定這樣的

我還蠻喜歡這種功能  發表於 2011-9-8 21:20

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2011-9-8 20:56
**** 本內容被作者隱藏 ****

網頁最上方有一排    NG論壇  NG社群 電影音樂 影片分享

將滑鼠移到   NG論壇  就會看到了

所以為了論壇版面的整齊.所以才會移到線上遊戲的下面

謝謝 了解了  發表於 2011-9-8 21:04

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10000 才可瀏覽,您當前積分為 0

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2011-9-23 19:08
**** 本內容被作者隱藏 ****

白金會員是昨天新增的.忘了放圖示

因為目前沒有看到適合的小圖示.所以先將以前的移動過來

謝謝你

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
北極熊 + 6 謝謝你

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-9-23 20:00
白金會員是昨天新增的.忘了放圖示

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
reader + 5 已拿掉了

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 15:48