NG新勢力綜合論壇

查看: 1336|回復: 7

[討論] 道具"偵測卡"

該用戶從未簽到

這張道具功能是很有趣

但是卻不能自己使用

是規定贈送他人才能使用嗎@@?

可是道具說明並沒有這樣規定說

所以我覺得應該是系統設定錯誤吧

可以幫忙改成自己使用嗎

該用戶從未簽到

剛剛看了一下.沒有可以設定.給誰使用的地方
所以你說的.就沒辦法設定了

該用戶從未簽到

(1)

該不會其實他的用處是一直帶在身上

然後看看哪裡有埋紅包吧=.=

可是要怎麼知道誰有埋紅包

我看我還是試試看好了

(2)

還是兔子你有空的時候陪我測試一下@@

你埋個一塊錢我看看有沒有辦法從哪裡知道你埋了紅包呢

評分

參與人數 1ng金幣 +100 收起 理由
reader + 100 給你試試道具卡

查看全部評分

該用戶從未簽到

我事情很多.要設定論壇很多東西.

我現在給你100論壇幣.給你試試看

該用戶從未簽到

這可能要兩個人來試

我埋了30份紅包在個人空間

您有空請務必試試看^^"

倒是其他會員看到

也不妨幫忙試試看道具

請先買偵測卡喔@@
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

剛去了道具商店稍微小小的測試一下!!我點了購買按鈕結果是沒辦法買道具卡片~~雖然X2版本新NG論壇新增好多功能或是東東??剛看了一下偶然間看到用積分買廣告系統!?....至於道具卡片我試了一下然後點贈送按鈕就表示有買到卡片~~結果按購買卻無法買卡片這是為啥問題!?....難道是自己的電腦視窗訊息有問題嗎?不得而知{:1_147:}

※↑這是我點購買卡片卻沒辦法買東西的訊息= v =!!還請站長管理員看一下XD~~不知是否自己有無錯誤問題?結果卻只能點贈送才能買>"<.... 目前雖然我還不知道用積分買廣告是要做什麼哩!?看來要研究所有功能還真是多費一番精神呢....!!~~

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 10

查看全部評分

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2011-8-15 21:27
    剛去了道具商店稍微小小的測試一下!!我點了購買按鈕結果是沒辦法買道具卡片~~雖然X2版本新NG論壇新增好多 ...

(1)艾斯沒幫我測試看看偵測卡呀

關於你那個問題可能要另發一帖解決了

(2)關於那個積分買廣告

我是覺得很貴

真正的廣告商才不會涉入論壇這麼深呢

不過我有點心動了

我想買長期廣告

幫好笑版打廣告

不知道兔子有沒有另外打折@@?

自己人嘛又是替論壇活絡人氣

就行行好唄算我便宜

該用戶從未簽到

(1)  回1F,
    這是因為[道具中心]所有道具也沒設定好所致,現在已設定好部份道具,包括[偵測卡],
    但某些道具如:置頂卡、附件增容卡(用一次+10MB)、喧囂卡(將主題開啟,可以回復),我留給兔大想好了。

[偵測卡]用法:
    進入http://www.ng173.com/home.php
    右方的「我的好友」旁按「探測器」。

(2) 回6F,
    你先確認一下自己的道具容量有沒有超過上限,
    因剛剛我試過購買[塗鴉板]成功。

評分

參與人數 2ng金幣 +25 評分 +30 收起 理由
    steve82820 + 5 + 10 謝謝您^^
    龍吉艾斯 + 20 + 20 感謝解答~~後來才發現是自己的道具卡容量.

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 08:28