NG新勢力綜合論壇

查看: 2371|回復: 17

[討論] [問題] 發帖任務進行一半消失了

該用戶從未簽到

站長您好:

小弟約在2、3日前接下了論壇發帖的任務,但不知為何在今天發完新帖後,該任務跑到失敗區去了,發帖任務回復到未接任務的狀態,請問是因為我進行該任務超過時限,亦或是其他原因呢?

該用戶從未簽到

任務時間只有1天

也就是說要在一天已內完成{:1_152:}

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2011-8-23 13:43
任務時間只有1天

也就是說要在一天已內完成

了解,謝謝大大的解答 {:1_146:}

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-8-23 15:19
了解,謝謝大大的解答

這個任務算很困難的

要解成還需要一點機運才行{:1_152:}

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-8-23 15:38
這個任務算很困難的

要解成還需要一點機運才行

同意大大的話

其實我原先打算把它當長期任務來做的
看來還是有點太天真了 {:1_152:}

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-8-23 19:06
同意大大的話

其實我原先打算把它當長期任務來做的

解這個任務需要一些技巧

你可能要先找好差不多25個帖子

一天內分批回覆完比較有機會成功

剩下10個帖子其實就很輕鬆了

"偷偷"告訴你(明明就是很想打廣告) 好笑版就可以補你那10個帖子

一天的定義是24個小時唷

所以通常昨天早上解 隔天早上還有一兩個小時時間可以用

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-8-23 19:15
解這個任務需要一些技巧

你可能要先找好差不多25個帖子

果然是江湖一點訣呀
雖然我剛剛開始學發帖
而且到目前為止都只發影音
不過還是謝謝steve大大又學到了一手  {:1_148:}

我會常去給您“交關一下(台語)”的
畢竟多笑笑才是長生的秘訣

謝謝兩位大分享心得!  發表於 2011-9-1 20:47

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +5 收起 理由
steve82820 + 4 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-8-23 19:25
果然是江湖一點訣呀
雖然我剛剛開始學發帖
而且到目前為止都只發影音

這也不算訣竅啦

其實有心回帖會發現很快能達到"一半"的量

再多加把勁就能得到獎勵了

好笑版很歡迎大大噢

也很歡迎來這裡拿積分獎勵

謝謝兩位大分享心得!  發表於 2011-9-1 20:47

該用戶從未簽到

謝謝兩位大分享心得!

我正在加油努力中!

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-1 20:46
謝謝兩位大分享心得!

我正在加油努力中!

加油加油 NEW大一定沒問題的{:1_152:}

該用戶從未簽到

教你一個絕招!可以於僅僅短時間10分鐘內同時領發帖與回帖任務!

1. 首先,找一位超級版主,天天巴結他、伺候他,並且隨時關心他的動向。人家抱怨或心情不好時,一定要定時前去安撫、安慰,說一些違心之話也無所謂(例如你好帥、妳好漂亮,妳(你)是全NG之星);人家高興時,有機會也要去打個招呼!人際很~~重要!!

2. 等到關係打好後,確定那天該位超版在線上,然後立即領發帖與回帖的任務!

3. 緊接著,找一個超級無敵霹靂冷到不能在冷的版面,連續閃電間發20帖,並於自己的任一主題回覆30帖!動作要快!!上手後大約3分鐘內即可完成!

4. 回頭去領獎勵!2張現金卡。

5. 找該超版並哭訴說.......
不好意思,請恕小弟愚昧,因想要測試某功能,加上自己家裡網路很爛又很慢,結果一不小心,發了一堆重複帖......我真的不知道為何會這樣耶,我還是新手,可不可以請您幫小弟刪掉呢?
......切記,這邊是要你主動提供連結,而不是讓他去該版找你的水主題,以免不測!切記,別把超版當白痴!
......切記,絕對不能發佈在熱門區(例如好笑XX區以及灌水XX區)!!即使你發不到一半,即使不用2分鐘,即自遭雷劈!!

然後,功德圓滿,大功造成!!

甚麼?賺不夠??還想再領一次???那有甚麼問題!!!!!!!
1. 首先,找一位超級版主,天天巴結他、伺候他,並且隨時......................XXXXOOOOYYYY以下省略
=================================================================================================================================
=================================================================================================================================

以上,純屬玩笑....

小弟僅感嘆最近真的太冷了.....所以到處盡量去回一些帖兼吐槽,希望能增些人氣。

以上,請勿...實行!

兔大你...........好吧,請大家隨意!只是對象改成巴結白兔......

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
gn00681021 + 1 很想評多一點但我沒分數了

查看全部評分

該用戶從未簽到

蒼白之影大大.提供的方法真的很不錯

去冷板發文.文章來源.到各大論壇找尋就可以了

只要主題不是寫著[原創]

文章內容也沒有寫著禁止轉貼這一類的話

就可以轉貼過來了.也不必附上該文章網址

因為. 主題沒有寫著[原創] . 文章內容也沒有寫著禁止轉貼這一類的文章.基本上也是被人轉貼過去的

很多文章也都是轉來轉去的

先找好文章.再去領任務.再一次全貼了.任務就完成了

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-18 11:47
教你一個絕招!可以於僅僅短時間10分鐘內同時領發帖與回帖任務!

1. 首先,找一位超級版主,天天巴結他、 ...

吐槽我吐槽我我被吐槽了

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-17 23:47
吐槽我吐槽我我被吐槽了

哈哈哈哈~~~

剛剛重新編輯,又改了一下。反正兔大默許,那就....................天天2張金錢卡~~

老實說現階段留著送人反而有意義。

最終絕招!超版自己搞!!!!天天瞬發50空白帖,然後....再瞬殺50帖。

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-18 15:52
哈哈哈哈~~~

剛剛重新編輯,又改了一下。反正兔大默許,那就....................天天2張金錢卡~~ ...

= =不可能啦那個在後台可以看到的吧

而且我不喜歡做虧心事

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-17 23:54
= =不可能啦那個在後台可以看到的吧

而且我不喜歡做虧心事

誰~~~會~~~~~去~~~~~看??

小弟沒記錯的話,只有權限在你之上的人才˙能˙偷窺你吧。
所以,以下進入分析 >>>

目前超版?目前實質活動僅2人(1人是你)。

管理員?目前實質活動僅2人(1人是兔大)。

他們忙自己份內之務都忙不完了,還有時間去管這等事????

你不說,睜一隻眼就................

等等,這話題我們於超版區再研究~~~~~
我可不想在這邊被刪帳號

對了,有一點很重要,一定要先申明!!!!!  我不是超版

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-18 16:01
誰~~~會~~~~~去~~~~~看??

小弟沒記錯的話,只有權限在你之上的人才˙能˙偷窺你吧。

若要人不知除非己莫為呀

NONONONONO不可以做壞事啦蒼白ㄟ

不過你說到的重點

其實很值得記下來說

這的確可以拿來作弊...

超版的作弊技巧可多了~~ 咳,我們等等再研究~~~ 對了,我不是超版!!!!!!  發表於 2011-9-18 16:20

該用戶從未簽到

蒼白之影  超版的作弊技巧可多了~~ 咳,我們等等再研究~~~ 對了,我不是超版!!!!!!  發表於 2011-9-18 16:20 刪除

我知道你不是超版啦XDD

都當到超版了一定要以身作則

不然權力這麼大做起壞事來很恐怖欸

所以兔子每次選超版都很謹慎呀

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 08:42