NG新勢力綜合論壇

查看: 1584|回復: 4

[求助] 關於:每日簽到

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

想請教一下:
     我先前已完成簽到任務,但是在每日簽到那(http://www.ng173.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign
     卻只顯示【您累計已簽到: 2 天】@@" 照理說應該是3天才對。

想說是我電腦問題,所以就先清除 Cookie、暫存檔等等瀏覽的相關紀錄,再重新登入 ... ...
     結果進來看了之後還是一樣 T_T 這是發生了什麼事! 

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

我的是已經簽到5次了

請你在簽到看看是不是有問題

我也會去問這功能的開發商.問問看

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    無私 + 1 感謝您的回覆 ^^

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

剛剛查了一下你的簽到紀錄,目前只有2930兩天
    今天你還沒簽到喔,所以才會顯示兩天咩

評分

無私 + 1 感謝您的回覆 ^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

我是再31號改了簽到時間段.改成晚上8點開始.這樣才有更多人能搶到前10名簽到

或許是這個關係.所以造成錯亂

或許要等到9月1號的晚上8點才會開始正常

評分

無私 + 1 好的。我晚點再試試看 ^^

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

大致瞭解了 ^^a
     那我以後再簽好了

感謝{bblegion、站長}你們的回覆 ^^

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 10:58