NG新勢力綜合論壇

查看: 34229|回復: 28

新增2款遊戲.憤怒的小鳥[檔案較大.請耐心等候]與中國象棋

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

新增2款遊戲.憤怒的小鳥與中國象棋

按我進入憤怒的小鳥  [憤怒的小鳥檔案較大.進入之後.請耐心等候]

預計9月底之前.還會增加大約1000個小遊戲

喜歡小遊戲的朋友們.這2個小遊戲.先玩一下
但也要記的.有了遊戲也要在論壇多討論與分享.別只顧著玩遊戲喔

以下是中國象棋跟電腦玩.

玩家先.用滑鼠點一下你要走的棋子.在點一下你要放的棋盤位置即可

電腦很強.如果你能贏電腦.只要有拍照回覆的前3人.我都各獎賞50元ng幣

http://www.ng173.com/ng/walau_flash_xiangqi.swf

該用戶從未簽到

好久沒碰了,心血來槽進來支持一下。
小弟純幫忙測試,請把分數留給後面勝得的朋友。

電腦棋藝等級:2級~1級,未到初段
電腦優點:連起手前10步都會花個2~3秒考慮,不要被它迷惑了
電腦特徵:裝死,如上圖第2盤,我想他是要認輸吧。我等了它20多分鐘都沒反應........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2評分 +60 收起 理由
mitren + 10 象棋高手!!
reader + 50 你真的太強了

查看全部評分

pkmghf 該用戶已被刪除
電腦作幣太嚴重  

電腦不會卡馬腳~跨張~{:1_150:}
    開心
  • 簽到天數: 5 天

想贏可說是不容易啊
    好像電腦會預測你的下一步似的...
    玩過的感覺是這樣..
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

好久沒來了.....最近發現新NG變化很大~~不知何時已經安裝小遊戲了XD~~@@"?總之大家不要太想我唷~~暫時忘了我吧~~

不會忘了你啦XD  發表於 2011-9-10 11:23

該用戶從未簽到

象棋的網址在哪裡啊,我想要玩的說~可以跟我講在什麼地方嗎?怎麼我都沒看到....囧

能為小地指點一下迷津嗎?

該用戶從未簽到

t8802848 發表於 2011-9-10 11:05
    象棋的網址在哪裡啊,我想要玩的說~可以跟我講在什麼地方嗎?怎麼我都沒看到....囧

能為小地指點一下迷津 ...

這篇文章裡面.你看到一個棋盤.就是了阿

如果沒看到.等一下.就會出現

玩家先.用滑鼠點一下你要走的棋子.在點一下你要放的棋盤位置即可

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-9-10 12:39
    這篇文章裡面.你看到一個棋盤.就是了阿

囧........

我一直以為那個是貼圖=       =

經過你提醒後,我才把發覺原來那個就是遊戲啊.........{:1_155:}

太不好意思了...

該用戶從未簽到

t8802848 發表於 2011-9-10 12:45
    囧........

我一直以為那個是貼圖=       =

要贏他不容易吧

我都是走幾步.就生氣的關掉網頁了

= ="  發表於 2011-9-11 10:43

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-9-10 14:47
    要贏他不容易吧

我都是走幾步.就生氣的關掉網頁了

這個遊戲可真是不容易啊~做的很多事情才有辦法贏得了它呢{:1_152:}

評分

參與人數 1ng金幣 +50 收起 理由
    reader + 50 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

t8802848 發表於 2011-9-11 10:30
    這個遊戲可真是不容易啊~做的很多事情才有辦法贏得了它呢

你也真利害.

只是電腦的.怎麼只有動[將].炮.車.馬.好像都沒有動耶

你用定身術.把他定住嗎

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-9-11 13:08
    你也真利害.

只是電腦的.怎麼只有動[將].炮.車.馬.好像都沒有動耶

就是用一些可以騙過電腦的東西啊~~

每次都輸到發瘋{:1_150:},東翻西找才找到的呢....

先不講好了....等前三位都出來再說吧~

賣個關子~{:1_155:}

該用戶從未簽到

t8802848 發表於 2011-9-11 20:00
    就是用一些可以騙過電腦的東西啊~~

每次都輸到發瘋,東翻西找才找到的呢....

這遊戲也有作弊方法呀@@?!

該用戶從未簽到

電腦除了裝死,還會賴皮喔。

沒步了,就連將我6次,並且還繼續,頓時讓我傻眼........這種犯規即輸竟然沒有設定................................

好吧,我棄子,之後看看電腦是否繼續耍詐......然後就看到 >>>>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-17 11:39
    電腦除了裝死,還會賴皮喔。

沒步了,就連將我6次,並且還繼續,頓時讓我傻眼........這種犯規即輸竟然沒 ...

這是啥啊..

該用戶從未簽到

才隔一些時候沒上
    發現ng越來越強了
    不錯啊 好玩咧!{:1_149:}

該用戶從未簽到

好難喔!
    不想玩ㄖㄚ!

該用戶從未簽到

請問怎麼拍照?

當然,目前Windows 都有視窗截圖功能。 1. (Alt)+(Print Screen)+小畫家 2. 這篇你參考一下 http://www.techbang.***/posts/4612-screenshot-what-other-tricks  發表於 2011-10-19 16:07
    下載截圖程式: 通常敝人推薦用此 >>> HyperSnap 7 功能很強大!  發表於 2011-10-19 16:03

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-29 16:02