NG新勢力綜合論壇

查看: 4235|回復: 28

[討論] 有關於廣告的另類形式QQ

該用戶從未簽到

這是範本唷:) http://ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=363400#lastpost

天下2000大大已經發了好幾天了

不過我覺得他的內容都很好{:1_149:}

害我都不知道該怎麼辦

今天發個帖問一下大家該怎麼辦

內容都很棒 但是其實是廣告

到底應該留還是不留呢{:1_151:}

抱歉,過來看的時候兔大已經有定奪了。不參與討論了。  發表於 2011-9-27 22:18
TRD
抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核........已被刪了.......就不參與討論了.......  發表於 2011-9-27 20:15
應該請兔大判定  發表於 2011-9-27 19:09

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +6 收起 理由
seedcp9 + 1 + 6

查看全部評分

該用戶從未簽到

風I  應該請兔大判定  發表於 2011-9-27

我覺得兔大的意思是殺無赦耶= =

可是看到好文就不忍殺

只是討論而已{:1_152:}

最後兔子應該還是會禁這位會員的言

評分

參與人數 1ng金幣 +12 評分 +6 收起 理由
seedcp9 + 12 + 6

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

很多電視廣告相當的有創意

這與那些〝純貼廣告文〞的人有所不同
    所以,BB認為........這類的視頻並不算違反版規

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +10 收起 理由
    seedcp9 + 6
    steve82820 + 1 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-9-27 19:12
    很多電視廣告相當的有創意

這與那些〝純貼廣告文〞的人有所不同

我也是覺得他的內容不錯應該可以讓一些人受益{:1_160:}

而且廣告在下面會員也不一定會點 ...

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    seedcp9 + 6

查看全部評分

該用戶從未簽到

我覺得還好吧....

不要去點連結就好啦....

內容看看回復回復.....應該ok吧!?

兔大他忙到爆.....可能沒時間管這個吧.......

評分

參與人數 2ng金幣 +12 評分 +14 收起 理由
    seedcp9 + 12 + 10
    steve82820 + 4

查看全部評分

開心

steve82820 發表於 2011-9-27 19:14
    我也是覺得他的內容不錯應該可以讓一些人受益

而且廣告在下面會員也不一定會點 ...

您說的廣告...........是那個【更多精彩】的連結嗎?
    這應該不算吧,只是提供更多影片罷了

兔子的想法好像是 只要提供連結都算廣告 但是我個人覺得還可以商量><  發表於 2011-9-27 19:55

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +9 收起 理由
    seedcp9 + 6
    steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

我也覺得還可以吧,剛剛你提到,我才發現是廣告....

既然這麼不放心,就遮蔽廣告留視頻就好吧..................{:1_157:}
    不然問問asdfg224老大看看怎麼樣~

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +10 收起 理由
    seedcp9 + 1 + 6
    steve82820 + 1 + 4

查看全部評分

慵懶

熔岩虫 Lv:12
    在下認為還好吧
    應該說勉強擦邊吧
    說真的還真難判定呢
    不過兔大說的算
    最終決定權是在兔大身上

說的沒錯><兔子才是老大 不過討論結果一定會被兔子看到喔:)  發表於 2011-9-27 19:50

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    seedcp9 + 2
    steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝版大邀請[參與討論]       旺旺個人感覺...這個屬於  

[願者上鉤的行銷手法]

如同迪化街賣南北貨..提供免費試吃..吃了不一定得買..
    但買的..大多是心甘情願

所以...旺旺覺得...這個沒有影響

當然..最終一定會尊重管理員的決定

舉例的很好耶:)  發表於 2011-9-27 19:49

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +7 收起 理由
    seedcp9 + 2
    steve82820 + 3 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

另一個海 發表於 2011-9-27 19:18
    我覺得還好吧....

不要去點連結就好啦....

不 他很CARE這個

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    seedcp9 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

t8802848 發表於 2011-9-27 19:22
    我也覺得還可以吧,剛剛你提到,我才發現是廣告....

既然這麼不放心,就遮蔽廣告留視頻就好吧............ ...

應該不用問了 以往的經驗都是殺無赦
    「遮蔽廣告留視頻」這個應該是沒辦法

天大每發一帖版主就要編輯一次

這太消耗人力了

評分

參與人數 1ng金幣 +12 評分 +18 收起 理由
    seedcp9 + 12 + 18 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈比旺 發表於 2011-9-27 19:45
    謝謝版大邀請[參與討論]       旺旺個人感覺...這個屬於  

[願者上鉤的 ...

我贊同旺旺的想法{:1_160:}

不過兔大的想法就是只要提供連結

就可能導致人氣外流{:1_151:}

雖然我覺得不一定

但是我也沒辦法說完全不可能

所以才想和大家討論{:1_149:}

評分

參與人數 1ng金幣 +12 評分 +10 收起 理由
    seedcp9 + 12 + 10

查看全部評分

該用戶從未簽到

自己的網站.四處去發文.後面加上相同網站的其他連結

其實這就是很簡單的廣告文

通常就是直接刪除了

到大一點的視頻站.要多好笑的都有.隨便找都有一堆可以過來

講一個最簡單的管理方式.那就是.文章裡面.如果出現非必要的連結.通常就是當作廣告文處理.直接刪除就是了

這就是一條線.過了線就刪除.

論壇就是盡量不要出現非必要的連結

這一類不刪除.以後就會出現更多.滿坑滿谷.之前的小遊戲區也是如此.只要忙一些.沒刪除.就當作是論壇默認許可.再來就是前幾頁都是同一個網站的遊戲文章

一率禁止.以後文章就不會都是一堆連結.

我可以跟大家保證的就是.現在這種的不管.以後就變的一大堆類似的..一區一區被他站攻陷

.................
    講一下提外話

看有些人轉貼文章過來.還附上出處..我就順便說一下

就算是轉貼他站的文章.也不一定要加上文章出處

要加上文章出處.只有[原創]或是文章裡面寫著如要轉貼.請附上本站網址之類的文字.才需要加上文章出處

而這一類的文章.建議.除非真的很必要轉貼過來.不然的話.看到此類文章就請自動跳過

網路上的文章.絕大多數.都不知轉了地球幾圈的文章了.轉貼文章就一定要附上出處.只是騙不懂的人

重點就是
    只有[原創]或是文章裡面寫著如要轉貼.請附上本站網址之類的文字.才需要加上文章出處

其他的轉貼文.一率不需要加上出處

所以天下2000大大會被禁言嗎><  發表於 2011-9-27 20:05

評分

參與人數 3ng金幣 +3 評分 +23 收起 理由
    燿西 + 6 發言精彩
    seedcp9 + 10
    steve82820 + 3 + 7

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-9-27 19:59
    自己的網站.四處去發文.後面加上相同網站的其他連結

其實這就是很簡單的廣告文
    轉貼文章就一定要附上出處.只是騙不懂的人
    這麼說我已經被騙了N次了

既然您這麼說 我也不附了

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    seedcp9 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

TRD  抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核........已被刪了.......就不參與討論了......

恩恩 大致也有結論了
    鬱悶
  • 簽到天數: 2664 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2011-9-27 20:03
    這麼說我已經被騙了N次了

既然您這麼說 我也不附了

言論是自由的..不能因為這是你的版.就認為別人不能把好的文章或是其他而來此轉貼....有時網路轉丫轉..本來就會有相同類似的內容的....若是版規是硬性規定如此...那就看『好笑版』就好了......
    p.s  感覺這樣的回應...若是對你不敬..還請多多見諒...這只是我個人的看法而已...^^

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 2 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-27 21:12
    言論是自由的..不能因為這是你的版.就認為別人不能把好的文章或是其他而來此轉貼....有時網路轉丫轉..本 ...

什麼意思

我那句話是因為兔子說[轉貼一定要出處 那是騙不懂得人的]

因為我每次發文都會註明轉貼處

所以我才說我已經被騙N次了

不了解FC大的意思
    鬱悶
  • 簽到天數: 2664 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2011-9-27 21:19
    什麼意思

我那句話是因為兔子說[轉貼一定要出處 那是騙不懂得人的]
    轉貼一定要出處
    當然有些可以懷疑其出處的地方而分別是否真假...但是有些是可以參考的資訊,我到認為可以說明其轉貼的原址...因為有時一些資訊是可以學習和參考的...

很抱歉..若有誤解..還請見諒喔...

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 3 + 4

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 10:41