NG新勢力綜合論壇

樓主: newmissile

精采美圖! "=" !!

該用戶從未簽到

大家都挺有幽默感的
但是 請大大換一台電腦吧

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
newmissile + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

我X  被唬爛了

評分

參與人數 2評分 +7 收起 理由
ChingFC + 3 不急!不急喔...XDDD
newmissile + 4 沒人唬你!

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2649 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    gn00681021 發表於 2011-10-17 06:12
    我X  被唬爛了

告膽你才哉喔我們都被引誘了丫

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    newmissile + 8 幫忙版主回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-10-17 23:33
    告膽你才哉喔我們都被引誘了丫

英雄總是要最後一個出現的嘛

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    ChingFC + 4 哈...

查看全部評分

該用戶從未簽到

@@你傷害了我幼小純潔的心靈
    你那系統燒掉算了 害我期待這麼大
    不過我覺得FC大 和紐大 你們的對話比較好笑

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    ChingFC + 4 感謝喔XDD
    newmissile + 2 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

盧秋風 發表於 2011-10-16 22:32
    大家都挺有幽默感的
    但是 請大大換一台電腦吧

電腦沒怎樣!

本帖是大俠設計的創意!

希望你會喜歡,順便看看笑話,
    別來去衝衝!聚散也衝衝!{:3_214:}
    鬱悶
  • 簽到天數: 2649 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    newmissile 發表於 2011-10-21 10:59
    電腦沒怎樣!

本帖是大俠設計的創意!

紐大,你何時又變成地球王了啦{:3_214:}我哪ㄟ嘸哉丫

雖然我沒有捕鼠器但是我有超級飛毛腿

就算黃金鼠有十萬伏特我也可以把他踢到千里之外啦

感謝三婉低卡先Q非率嘛去囉

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    newmissile + 8 沒關係,我還是把最多分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    newmissile + 6 貼圖優異

查看全部評分

該用戶從未簽到

我也被美色給誘惑了,

自我檢討,定力不足!

感謝new大的,精心設計!
    開心
  • 簽到天數: 6 天

哇~~~好美的圖喔
    感謝大大的分享??

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    newmissile + 3 你說謊,不誠實哦!

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-3 23:21