NG新勢力綜合論壇

查看: 1591|回復: 4

[求助] 關於積分聞題請教?

該用戶從未簽到

前言:記得管理員文章提到,每個人覺得對論壇有幫助的語論都可發表!
這裡或許我的思考有點欠考慮,但還是想發表我的小意見!
如果不對之處,請各位包涵!!
先說sorry!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 20000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2評分 +16 收起 理由
燿西 + 6 發言精彩-其實我也有這感覺...
newmissile + 10 堅持理想,思考正面!

查看全部評分

該用戶從未簽到

該兩網址已注明=每日活動
活動=無非是為了論壇衝人氣.........
評分乃個人意念而加............(並無強制)
該主題也是站長置頂的............
願樓主別放在心上...............

就說啦,蒼蠅的夥伴 = 蒼蠅OK?  發表於 2011-10-19 20:33

評分

參與人數 1ng金幣 -1 評分 +1 收起 理由
蒼白之影 -1 + 1 金幣太多,扣一下咩

查看全部評分

該用戶從未簽到

這真的是很難回答以及處理.....
其實,我心裡某個部分贊成閣下的說辭與對評分的認知。

老實說,從改版後,一堆BUG以及洗分、洗金幣事件層出不窮,
我可以點出10幾位,積分在這2~3個月暴增數倍的會員們,只是因論壇本身就有問題,不能歸罪......
所以......評分早已經不值錢了說...................

再者,尤其是某些版主的評分斷層過大與過低。一篇原創好文,小弟有看到,不同的版主們,有評分5分以及30分的。

狀況一:
BUG事件,兔大以及我們看到一個就改掉一個!就我所知,目前應該沒有其他管道可以無限洗分。若有,請恕小弟無知,麻煩請提出,我們可以繼續改善。

狀況二:
評分者.......很多人說小弟評分給得太寬太鬆.......
我是針對各式狀況給得。今非昔比,目前有人發文在冷區就該偷笑了!給予原創好文多分我並不覺得有任何問題。
發在熱門區則另當別論了......

狀況三:
針對閣下此主題而言.......
也許如T大所言.....不要想太多........活動嘛........
也許正如您所言......給分不公,區區不到30字的回覆就可拿20多評分............尚可天天拿.........以往發文其他人的心血,只因發在冷區而乏人問津。

這部分,我太了解了......................

小弟想了老半天,
原則上:你的說詞是對的
理論上:你的看法是對的
實際上:他們是沒有錯的

所以,請睜一隻眼、閉一隻眼囉。
既然是公開式的活動,何不換個角度試想?請放下一些矜持吧,跟小弟一起去賺積分。
當然,您也可以選擇無視之。畢竟,每人的想法、觀點不同,不能強求您來配合。
因此,請稍稍也體諒一下置頂那2篇的發起者。她們的出發點無非是為了NG,以及促進、帶動論壇的氣氛、熱度。
至少,她們本身不會因為此活動而多拿積分,反倒是天天還要幫人加分,算是個吃力不討好的苦差。

以上,我的國語愈來愈爛了(因長期待在美國),希望你能理解小弟想要向您表達的.....

TRD
身為蒼蠅......能夠脫口而出....說幾句好話.....實為難得................  發表於 2011-10-19 20:30

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
TRD + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-17 22:43
這真的是很難回答以及處理.....
其實,我心裡某個部分贊成閣下的說辭與對評分的認知。

感謝各位大大回覆!!
其實沒多大反彈意見
因為很多活動並非都可做到賓主盡歡!!
但有時有些注意事項反應!!
本人覺得是必要的
收集各種合理聲音
才可找到適中推行方法

畢竟網路世界不是真實的
計較太多  讓我自己覺得
需要休養還不夠吧!

TRD
網路世界何其闊....聽一事..長一智..做一事..學一事...每個人都是如此過來的.......別想太多....  發表於 2011-10-19 20:42

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +13 收起 理由
gn00681021 + 8 想太多你就輸了,給你打打氣
TRD + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

不要太計較其實開心就好{:3_216:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 11:42