NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[討論]大家來選出.要新增的8個洋蔥頭表情

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-29 21:57
順便問一下這樣是為了網速比較慢的朋友作的限制嗎

因為就算FC用很多表情

文章裡面的表情.其實都還好只發文與回文時.讀取的小表情很多.1人回文時.按小表情時.讀取數十個.
很多人同時發文案了小表情.同時間就要讀取數千個小表情.讓人選擇

我逛過放很多小表情的論壇.讀取表情時的速度很慢.我就在想.能免就免.留著更多的資源給更多的功能使用.會更實際{:1_152:}

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-10-29 22:14
文章裡面的表情.其實都還好只發文與回文時.讀取的小表情很多.1人回文時.按小表情時.讀取數十個.
很多人同 ...

因為不知道是不是我了解的是您說的這樣

我先問兩個問題確認一下好了

(1)
現在按小表情直接出現的是洋蔥頭共40個

可是包子頭只有19個

所以如果直接出現包子頭

會讓讀取速度比較快對嗎

(2)

如果我理解的沒錯

那其實加上洋蔥頭2(默認表情-米滷蛋-洋蔥頭1-洋蔥頭2)

其實不會影響到讀取速度才對

對嗎

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-29 22:22
因為不知道是不是我了解的是您說的這樣

我先問兩個問題確認一下好了

我是覺得如果夠用了.就可以不用安裝太多的表情

安裝越多的表情讓人選擇.越多人再使用時.就會越慢

我上一篇回文有說了.我逛過很多小表情的論壇.開啟真的很慢

有時ng也會這樣.表情是一個一個慢慢跳出來的.既然已經有這樣的[徵兆].就不要在安裝了.免的真的都這樣了.就得不償失了

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-10-29 22:38
我是覺得如果夠用了.就可以不用安裝太多的表情

安裝越多的表情讓人選擇.越多人再使用時.就會越慢

上一篇沒全部看完不好意思

好啦那就以現在為主吧

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 03:41