NG新勢力綜合論壇

查看: 478|回復: 2

[kenji1979 笑話帖] 行情真壞

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 3 天

二位人在酒吧裏喝酒談天…
      其中一個汽車 sales 說:「他XX的!行情真壞!一部車都賣不出去,如果這個月底我還沒有賣出一部車的話,我的屁股就會開花!」

他罵完粗話後發現對面有一位美女在看他,他不好意思的向她說對不起。

這美女點了支煙,說:
     --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「沒什麼啦,行情真壞!如果這個月尾我的屁股不開花的話,我的車就會泡湯啦!!」

該用戶從未簽到

打拚的目標不同,但相同的是皆沒有消費者!

該用戶從未簽到

也許男銷售員也是快被開菊花才這麼氣急敗壞的吧?(誤)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 15:45