NG新勢力綜合論壇

查看: 1608|回復: 3

[討論] 請問板大.可否增加模擬器的wii專區

鬱悶
  • 簽到天數: 36 天

我有個小小的問題 不知道模擬器的版塊 可否增加wii的專區 這樣大家找遊戲或提供遊戲是不是比較方便

這個問題比較建議到論壇問題服務區詢問會比較好  發表於 2011-11-18 17:05

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    asdfg2244 + 10 這個問題.我總固頂.聽聽大家的意見.

查看全部評分

鬱悶

不好意思.我不知道這樣的文章應該發在哪裡.謝謝耀西與版主的幫忙.我有些話想說.是個人的感覺.我接觸電腦已快15年.但對電腦很多東西都還是不懂.模擬器這類的東西.我也是最近一年才開始有所接觸.這讓我重溫舊時的許多記憶.真的是很好的東西.因為我從小玩電玩至今已超過35年.從比任天堂紅白機更早期的主機我都買過.但無論是什麼主機.最終都因年代久遠.故障等原因而無法再玩.人老了容易念舊.我最近幾年.一直想玩過去的舊遊戲.老遊戲沒有現在遊戲的華麗.複雜.也沒有現代遊戲畫質與音樂的優勢.但老遊戲卻有新遊戲沒有辦法替代的東西.就是記憶的溫馨感.抱歉.我離題了.總之我想說的是.謝謝許多大大的熱心提供.讓許多人能受益.我最近因為要找遊戲.去了一些其他的論壇.但我發現一事.任何一個論壇都沒有NG這裡好.我是說真心話.不是拍馬屁.因為我找了許多網站.發現一事.別的網站雖然可供下載的遊戲多.但多半都是bt或是其他的什麼看不懂不會用的檔案.要不然就是要付費或是註冊的.對我這種人來說.真的很不適合.因為我不懂電腦.太複雜的或是都寫一堆英文的.我看都看不懂.這裡則不同.我看到的檔案多半都是MU.這類的檔案我比較看的懂.也容易上手.不必用什麼續傳軟體.也不必註冊什麼東西.NG真的是一個很好的地方.當然也是因為有許多好心的大大.放了很多遊戲上來.才讓我等可以使用.真的很感謝你們.在此.謝謝每一位NG的成員.謝謝你們的熱心幫忙

這也是我為什麼會來NG的原因,尤其是很多的熱心玩家會幫忙解決問題真的讓我感覺到這邊的溫暖  發表於 2011-11-19 20:05

評分

參與人數 4ng金幣 +6 評分 +33 收起 理由
    black16bit + 8 文章感人
    todobug + 11 心得分享
    bblegion + 6 + 6 心得分享
    燿西 + 8 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

您好:

若是能找到至少一位版大來管理該版面,那小弟認為,新設此版又有何不妥?

放眼觀看目前的NG,存有太多的空版塊;只是開著、掛著,幾乎皆無版主來管理,因此逐漸沒落、乏人問津。

縱使有版主,80%+ 以上的,也都是掛名的、以及潛水數年的失蹤人口群。

基本上,開設新版塊時,無意外的話,十之八九都是由提議者當版主。

然而,您似乎入本論壇時間並不長,積分方面也未足夠。

屆時,若真尋覓不著理想人選......

若您真的有心、有動力.......
    小弟建議您就以"見習版主"身分自投火坑吧!

鬱悶

蒼白之影 發表於 2011-11-19 13:58
    您好:

若是能找到至少一位版大來管理該版面,那小弟認為,新設此版又有何不妥?

您好.謝謝您自願擔任.雖然還沒成定局.但您有這樣的心.令人佩服.我只是單純的想法.並沒有想當版主.因為我根本沒這個能力.我不是很懂電腦.來此論壇的時間也不長.我是真的很想提供一些東西給大家.回饋大眾.然而卻不知道該怎麼做.您剛說我的積分不夠.不知道積分該如何增加.還有積分要幹什麼用的.我都不瞭解.所以您願意擔任版主.真是非常令人高興的事.也希望一切能順利進行

不好意思,目前小弟已經有很多管轄範圍版塊了....再者我對此板不熟悉,所以沒辦法。  發表於 2011-11-19 14:33

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 08:45