NG新勢力綜合論壇

樓主: goenitz123456

Emu Cheat 2010 最终集成版 求 教學【已解決】

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

剛看我的EmuCheat是2008版的,
趕快更新一下!!
謝謝分享喔!!

該用戶從未簽到

我的防毒軟體, avast!一直不讓我下載, 只好讓他先暫停一下...XD!

該用戶從未簽到

不好意思  請問一下   我的  EC 打開來  模擬器 都是空白的   語言也不能修改  
    開心
  • 簽到天數: 2 天

小x羅 發表於 2013-12-29 01:25
    不好意思  請問一下   我的  EC 打開來  模擬器 都是空白的   語言也不能修改   ...

你是說像(圖一)這樣嗎↓

請先開啟對應的模擬器,在執行EC修改器就能夠出現相關的金手指(如下圖)

語言的設定→選項→語言選擇(請選CHT)語言的設定→生效,這樣語言就會變成繁體中文

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3ng金幣 +23 評分 +23 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 熱心助人
    JATB200X + 5 + 5 熱心助人
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-12-29 06:52
    你是說像(圖一)這樣嗎↓

我把對應的模擬器 打開 再開EC   都是空白的  選項裡也不能改成繁中
    開心

小x羅 發表於 2013-12-29 10:34
    我把對應的模擬器 打開 再開EC   都是空白的  選項裡也不能改成繁中

模擬器選擇也不行嗎?(沒出現),你下載我這一版吧(目前當用的)

EmuCheat 2010最終完整版
    http://www.sendspace.com/file/ymmotz

評分

參與人數 2評分 +18 收起 理由
    fanco668 + 8 熱心助人
    風I + 10 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

好的  感謝~~((不過防毒軟體說這有木馬

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-12-29 11:21
    模擬器選擇也不行嗎?(沒出現),你下載我這一版吧(目前當用的)

EmuCheat 2010最終完整版

不好意思  在請問一下  BB大     我按了 啟動作弊碼後   回遊戲  還是沒有

開心

小x羅 發表於 2013-12-29 12:14
    不好意思  在請問一下  BB大     我按了 啟動作弊碼後   回遊戲  還是沒有

啟動EC修改器的步驟正確嗎?這邊有使用教學
    http://www.ng173.com/forum.php?m ... 8838&fromuid=55

另外,遊戲的語言版本也不能互相使用(美日歐的金手指不能互用)

評分

參與人數 3ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 熱心助人
    JATB200X + 5 + 5 熱心助人
    風I + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-12-29 12:38
    啟動EC修改器的步驟正確嗎?這邊有使用教學
    http://www.ng173.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost ...

步驟正確!    我玩的是日文版的遊戲    選擇遊戲名稱那  ( J )     應該是日文版的吧 ...?

開心

小x羅 發表於 2013-12-29 12:49
    步驟正確!    我玩的是日文版的遊戲    選擇遊戲名稱那  ( J )     應該是日文版的吧 ...?

你是玩哪款遊戲?
    可試著換其他遊戲來測試,如果其他遊戲金手指沒問題
    就表示你玩的那款遊戲的版本有所差異(初版、廉價版[Best]代碼會不同)
    另外,還有就是金手指本身就無效(如SFC轟炸超人的無敵金手指)

評分

參與人數 2評分 +13 收起 理由
    風I + 5 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

我玩的是 PS  數碼暴龍3     目前只有這款遊戲@@     !
    開心

小x羅 發表於 2013-12-29 14:10
    我玩的是  數碼暴龍3     !

我提供的修改器裡面並沒有數碼暴龍3日文版

找到的只有[SLUS-01437]數碼寶貝世界3(U),這是美版的遊戲,當然是無法對應

除非有正確的英文名稱(日文的二代有可能是美版的三代,如PS2的真三國無雙系列)

評分

參與人數 2評分 +13 收起 理由
    風I + 5 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-12-29 14:19
    我提供的修改器裡面並沒有數碼暴龍3日文版

找到的只有[SLUS-01437]數碼寶貝世界3(U),這是美版的遊戲, ...

了解 ! 感謝BB大大   回答{:1_160:}

加油!祝您好運^^  發表於 2013-12-29 14:24

該用戶從未簽到

不好意思  我又來打擾BB大了      BB大有數碼暴龍 3日文版金手指的修改檔嗎 或是  遊戲美版的載點{:1_146:}
    開心

小x羅 發表於 2013-12-29 15:52
    不好意思  我又來打擾BB大了      BB大有數碼暴龍 3日文版金手指的修改檔嗎 或是  遊戲美版的載點 ...

數碼暴龍3的EC碼已經幫你製作完成,請自行下載附件

請將CHT檔直接丟進\EmuCheat 2010\Chnchts\PS資料夾當中

再啟動EC修改器,程式會自動幫你分析新的代碼

其他的就照之前的步驟來啟動金手指即可

PS.由於這些金手指都是來至於網路,真實性為何?請自行測試,不保證可以使用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-12-30 07:21
    數碼暴龍3的EC碼已經幫你製作完成,請自行下載附件

請將CHT檔直接丟進\EmuCheat 2010\Chnchts\PS資料夾 ...

太感謝  BB大了!!!!{:1_149:}      辛苦了

該用戶從未簽到

感謝您的分享與教學
    好久沒試試EPSXE了
    來用看看金手指!!{:1_159:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-3 10:49