NG新勢力綜合論壇

樓主: wolfteam

SFC聖劍傳說3-繁體漢化版v1.0

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

聖劍3的劇情很棒,有漢化就更提高遊戲性...
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

這是我一從來沒玩過的系統

聽說很好玩

謝謝了

輝哥~

該用戶從未簽到

聖劍傳說3真的漢化成功了@@??沒想到會有這麼一天耶^^b~~~希望下個漢化的是天外魔境ZERO
    開心
  • 簽到天數: 4 天

太感動了
    這麼經典的聖3終於有漢化了{:1_142:}

該用戶從未簽到

世界真美妙      幾個月前我才在玩 不過因為沒攻略 卡關了-.-  就放棄了 當時工作忙 也沒找網頁

記得以前還在玩超任 朋友介紹就很迷這款遊戲  不過每個角色都玩過 貌似以前到現在都沒破過關

聖3聖2 我都沒破過關-.- 電腦裡面也沒有攻略  很矛盾 有攻略 可以破關 可是說實在的玩起來就有點無聊 照攻略走 一點劇情參與感都沒

請受小弟的膜拜

該用戶從未簽到

厲害厲害...大大們都在造福人群...小弟弟我用力推一下

該用戶從未簽到

我玩繁體版的用狄朗破了龍帝的路線,發現的確有很多錯誤的地方,等我再破了其他兩個路線再一次把錯誤跟漢化的製作小組報告。

• 簽到天數: 263 天

終於有中文版了,
    以前都一路打到底,這次可以看懂劇情了

該用戶從未簽到

終於有漢化版了
    真是太感動囉

該用戶從未簽到

謝謝版主大大的分享

該用戶從未簽到

哈哈哈哈..這個超酷的!!!!!!!
    小時候玩到最後過不了放棄XDD
    一直被黑耀騎士秒殺XDD

嗯...十年後應該換我來秒殺他了XDD
    中文版看的懂劇情..水喔~!

該用戶從未簽到

終於有漢化版了 聖劍3的劇情很棒 {:1_159:}有漢化就更提高遊戲性{:1_149:}

該用戶從未簽到

好懷念~謝謝分享{:1_151:}

該用戶從未簽到

終於漢化了~請接受小弟的膜拜~不頂不推~枉為人呀~呵呵{:1_159:}
    慵懶
  • 簽到天數: 27 天

非常抱歉,當年我只玩過聖劍2,而這款我只是只聞其名而已,如今大大提供了繁體版真是讓我有非常大的意願來嚐試這片當年的大作,感謝大大的提供,謝謝

該用戶從未簽到

SFC的名作,一個很好的懷念回憶.

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 00:39