NG新勢力綜合論壇

查看: 1357|回復: 9

[求助] 手機板ng到底要怎麼用

開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24
    我怎麼登錄都找不到手機板
    用手機也是pc板
    那位大大可以教一下
    感激不敬

該用戶從未簽到

我剛剛用手機上網試了一下

用手機上了奇摩.在上面用了ng這2個關鍵字

第一個跳出來是ng社群
    按這一個會自動進入手機版的ng

第2個是ng論壇

按這個.是進入ng的一個網頁.

在裡面我按了[ng論壇]的連結.也是直接進入手機版

應該是使用手機上網.才會進入手機版的ng論壇

不然你這樣試試看

1.輸入http://ng173.com 這個網址試試看
    2.從奇摩進來試試看

我還是不行說 沒關係PC板也可以 兔大謝啦  發表於 2012-2-13 23:54

該用戶從未簽到

我自己用也是直接跳手機板的

應該就是兔子說的那樣

話說

手機板的功能實在少很多

頂多用來瀏覽

不能用任務 短訊息之類的

不太方便{:1_151:}

剛試了一下...可以簽到.可以發送私人短訊息...但昃無法看到好友就無法打招呼,而發訊息之時,還必須輸入好友的名稱...嗯..手機的功能的確不是很多....  發表於 2012-5-16 10:25

該用戶從未簽到

ChingFC  剛試了一下...可以簽到.可以發送私人短訊息...但昃無法看到好友就無法打招呼,而發訊息之時,還必須輸入好友的名稱...嗯..手機的功能的確不是很多....   
    畢竟是手機

要完整一點的功能還是帶平板或筆電吧XD

不過這種東西不是說有就有

荷包要深一點才可以負擔的起的

嗯...你說的沒錯..荷包若不深是無法擁有的喔...^^....所以我的荷包太淺了...了吧!!!!! ^^  發表於 2012-5-19 01:36

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    ChingFC + 6 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  嗯...你說的沒錯..荷包若不深是無法擁有的喔...^^....所以我的荷包太淺了...了吧!!!!!
    快看有沒有破洞XDD

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    ChingFC + 5 你欠揍嗎......^^

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2664 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2012-5-20 23:33
    快看有沒有破洞XDD

哪有破洞丫
    試問~~~花果山裡的水濂洞...會破洞嗎
    真正是黑竿丫碟豆油...不知死活丫......

該用戶從未簽到

很因困難啊......................{:1_154:}

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-5-21 00:25
    哪有破洞丫
    試問~~~花果山裡的水濂洞...會破洞嗎
    真正是黑竿丫碟豆油...不知死活丫... ...

為什麼是水濂洞破洞 我還火車過山洞勒

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    ChingFC + 7 哈....^^

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2664 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2012-5-23 19:47
    為什麼是水濂洞破洞 我還火車過山洞勒

火車過山洞
    NO NO NO NONO
    是果凍遇到無底洞啦...........

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-5-23 21:02
    火車過山洞
    NO NO NO NONO
    是果凍遇到無底洞啦. ...

果凍遇到無底洞--有去無回嗎

肉包子打狗的ChingFC版

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:39