NG新勢力綜合論壇

查看: 841|回復: 2

牧場收成短少的問題....

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 340 天

最近發現一個問題,就是牧場裡的收成好像會變少!
    牧場裡我養的是鵝,鵝的產量為20!我養了3隻!
    不被偷的情形下可以收成60顆蛋!
    就算被偷到極限60*60%=36
    那我是不是應該也該有36個蛋的收成量!
    可是前天早上我收成時卻只有收到20顆蛋!

還有每天17:00過後我都很少在上線了~
    到隔天08:00才會再次上線~
    算一算也有個15個小時的空檔~
    照道理來說只要我不是在16:00後買鵝的話,
    那麼我的鵝是不是可以在這段時間收成2次呢?
    再怎麼算也不可能只收到20顆蛋啊!
    開心
  • 簽到天數: 2 天

這個我倒沒有仔細去算過

雖然能變賣的副產品變少,不過經驗值還是不變

另外,每隻鵝若不同時間生產,副產品的數量會不斷往上累積

這時牧場主人只能一次收足(除非第一時間內就分開收成)

這與其他時間買鵝無關
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

牧草BUG?????

最近幫BB他們補牧草結果發現本來牧草器能裝滿1000我再加補11就變成1001,BB本來牧草990結果加補10or11變1001不可能增加1002左右吧??XD~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 01:58