NG新勢力綜合論壇

查看: 2240|回復: 4

[公告]101年6月份獎章[沒設定到的人.請傳訊給我.謝謝

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

總發文排行獎  發帖排行-發帖 排行榜  [用戶 發帖數排行]
風I90210Bea
ANY麻糬熊
風闇
steve82820
shakavanna
羅彬ROBIN
kenji1979
asss882001
神僕
主題排行榜

[color=#444444 !important]大型機台模擬器

[color=#444444 !important]熊仔卜隆貢遊戲雜貨店

[color=#444444 !important]大型機台模擬器

kevin0315[color=#444444 !important]SFC專區
[color=#444444 !important]熊仔卜隆貢遊戲雜貨店

[color=#444444 !important]好笑圖片笑話

[color=#444444 !important]海賊王

[color=#444444 !important]海賊王

[color=#444444 !important]好笑圖片笑話

版面發帖排行獎版塊排行  
好笑圖片笑話
養生保健生活
電子書
線上遊戲新聞
短片動畫
美容瘦身
動漫新聞資訊
私服專區
小品休憩
玄幻小說

版面月度發帖排行獎版塊排行-最近 30 天發帖 排行榜給該板的板主
好笑圖片笑話
養生保健生活
PS專區
勵志文學
大型機台模擬器
FC專區
動漫短片
黃色好笑圖片笑話
桌布分享
FC截圖

版塊排行  -回復 排行榜  給該板的板主  
好笑圖片笑話
玄幻小說
仙俠小說
河下水希(草莓100%)
火影忍者
大型機台模擬器
海賊王
網遊小說
PS專區
ACG貼圖&萌屋

總在線時間獎在線時間 -總在線時間排行 [用戶 在線時間排行  全部]
風I
北極熊
luckybe31
iverson
蒼白之影
kenji1979
風闇
eeuse1
asss882001

月度在線時間獎  在線時間 -本月在線時間排行 [用戶 在線時間排行  本月]
iverson
風I
Juhn0210
海軍士官長
sampo1t
北極熊
ab12345
blat490
crosshon
bblegion

積分排行獎積分排行   [用戶 積分排行  評分]
風I
asss882001
syf196085
風闇
武藤加布
90210Bea
bblegion
楠梓天辰
北極熊
ANY麻糬熊

本用新增 blog達人獎章      人氣排行 全部  [下次可能採用[本月]]
努力的結果!我得獎啦!   newmissile
順著竿子往下滑  yoyo3636
令人苦惱的音樂盒跟音樂分享...請看~~^^  另一個海
各位來好笑版玩的朋友們  steve82820
做個快樂的小農女  bblegion
用「裂縫」來澆灌鮮花  MIHO
新人來打聲招呼  貝利昂
秘密花園提到有關農場的那些人  gn00681021
有一件事情我不明白?  asss882001
這是我的第一次  台灣俠客
therequiem

本用新增  可愛天使 美女獎章    用戶  美女排行

yoyo3636
bblegion
燿西
麥香奶茶
imy3636
傲月憐星
MIHO
蝶戀
momo369
midnight23

因為獎項與得獎人數相當的多
所以.還請得獎人在此回復告知哪個獎項沒有設定好

我看到之後就會立即設定  謝謝大家對ng的支持與愛護

該用戶從未簽到

沒有看到主題排行獎耶
這個~~

已經更正補上去了.謝謝告知  發表於 2012-6-28 22:00

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
asdfg2244 + 20 已經更正補上去了.謝謝告知

查看全部評分

該用戶從未簽到

因為得獎人數與獎項很多

實在是無法一一去查看.比對.設定獎項

還請得獎人或是有那位善心人士有發現你的朋友有得獎.卻沒有該獎項者.

都請發個短訊息給我.我看到就會立即去設定

謝謝大家對ng的支持與愛護
    開心
  • 簽到天數: 503 天

主題排行:)))

我有兩個主題耶XD!

拿一個就好了唄:)))

設定好了.謝謝告知  發表於 2012-7-2 18:48

該用戶從未簽到

本用新增 blog達人獎章      人氣排行 全部  [下次可能採用[本月]]
    努力的結果!我得獎啦!   newmissile

感謝肯定,我好久沒逛到這個版塊來了!
    真是不好意思!

設定好了.謝謝告知  發表於 2012-9-9 17:06

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 00:39