NG新勢力綜合論壇

查看: 2980|回復: 14

[求助] 我無法使用評分的功能.希望有人能幫我解決這問題[已解決]

開心
  • 簽到天數: 1 天

我無法使用評分的功能.希望有人能告訴我是為甚麼.並且幫我解決這問題.謝謝.拜託了

剛剛又發現一件更奇怪的事情了.我剛發現我在其他文章都能使用評分功能.可是在我發的一個新帖中卻不行.下面這網址是我那個新帖的網址

http://www.ng173.com/thread-492422-1-1.html

另外下面這個是別人發的帖.我發現我居然也無法使用評分.奇怪

http://www.ng173.com/thread-493075-1-1.html

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    ChingFC + 6 + 6 謝謝提問...

查看全部評分

該用戶從未簽到

能弄的.我都弄了.請再試試看
    開心

asdfg2244 發表於 2013-5-20 11:48
    能弄的.我都弄了.請再試試看

{:1_160:}好.那我再試試看

我剛有再去試過了.可是還是不行.真的並不是我說謊跟不願意給評分
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

記得論壇現在好像改成自己發的帖子不能夠評分了..

評分

參與人數 3ng金幣 +6 評分 +16 收起 理由
    ChingFC + 6 + 6 熱心助人
    1000000 + 4 用心回帖
    asdfg2244 + 6 感謝分享

查看全部評分

開心

mitren 發表於 2013-5-20 17:45
    記得論壇現在好像改成自己發的帖子不能夠評分了..

原來如此喔.謝謝這位大大的解答.只是這是甚麼時候改的啊.我都不知道.因為我最近幾個月很少發帖了.以前比較常發帖
    開心
  • 簽到天數: 2673 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    幫忙反應一下

會員 wolfteam 以下 1 樓處有點評過說他無法使用評分的功能

http://www.ng173.com/thread-488064-1-3.html

還有會員 conan23  以下 20 樓處有回帖過說他無法使用評分的功能

http://www.ng173.com/thread-492055-2-1.html

應該還有會員有類似的問題

建議站長是否發一帖調查看看

無法使用評分的功能的會員有那些

評分

參與人數 4ng金幣 +6 評分 +24 收起 理由
    mitren + 8 熱心助人
    1000000 + 4 熱心助人
    bblegion + 6 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

風I 發表於 2013-5-21 00:02
    幫忙反應一下

會員 wolfteam 以下 1 樓處有點評過說他無法使用評分的功能

你說的這2位大大.是用戶組設定的關係.

已經都修正好了.謝謝

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    風I + 6 謝謝站長的幫忙

查看全部評分

該用戶從未簽到

用戶組的評分.我有查過.是正常的

你說的文章.我怕有問題.我也去[修復]他

你按了[評分]之後.會顯示什麼訊息呢

你的用戶組.每天最多是給80分

是不是已經超過80分了呢

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由

查看全部評分

開心

asdfg2244 發表於 2013-5-21 14:06
    用戶組的評分.我有查過.是正常的

你說的文章.我怕有問題.我也去[修復]他

我1天內沒有給超過80分阿.我當天祇用了8分而已耶

該用戶從未簽到

1000000 發表於 2013-5-22 22:47
    我1天內沒有給超過80分阿.我當天祇用了8分而已耶

[評分].如何使用教學篇
    http://www.ng173.com/thread-357662-1-1.html

開心

asdfg22444 發表於 2013-5-23 10:30

[評分].如何使用教學篇

我按了評分2個字之後就是沒有出現這個畫面.按了好幾次了.你們說按別人的帖可以.自己的不行.可是我發現也有別人的帖不行使用評分功能.所以非常奇怪

該用戶從未簽到

1000000 發表於 2013-5-26 01:16
    我按了評分2個字之後就是沒有出現這個畫面.按了好幾次了.你們說按別人的帖可以.自己的不行.可是我發現也 ...

那可能是你電腦瀏覽器的關係了
    可能不支援那種另外會再跳出的浮動視窗

開心

asdfg22444 發表於 2013-5-26 22:10
    那可能是你電腦瀏覽器的關係了
    可能不支援那種另外會再跳出的浮動視窗

可是真的是你說的這個關係嗎?因為我以前就是用這種瀏覽器.而且版本是一樣的.結果以前都可以使用.現在我只不過2個月沒上來NG論壇使用過評分功能而已.怎麼就不行了.2個月前我使用的時候明明還是正常的.而且就是用這種瀏覽器.也是這個版本說

該用戶從未簽到

1000000 發表於 2013-5-26 23:04
    可是真的是你說的這個關係嗎?因為我以前就是用這種瀏覽器.而且版本是一樣的.結果以前都可以使用.現在我只 ...

有2種方式可以測試
    1.你看有沒有其他的電腦可以上網試試看.可以上網的手機.也可以上ng論壇
    2.將你的密碼跟我說.我用你的帳號密碼登入試試看.
    你可以先改成一個比較簡單的密碼.讓我試
    我試過之後.你再改回你習慣用的密碼
    開心

asdfg2244 發表於 2013-5-27 22:22
    有2種方式可以測試
    1.你看有沒有其他的電腦可以上網試試看.可以上網的手機.也可以上ng論壇
    2.將你的密碼 ...

恩.那我知道了.那我選擇第一種好了.不過必須等我解解回來我才有辦法用第1種辦法試.因為我沒有可以上網的手機.他們的可以.總之等我試出結果來.我自然會立刻上來報告情況的

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 20:36