NG新勢力綜合論壇

查看: 1356|回復: 7

[討論] (已解決)關於今日榜眼與探花 勳章 問題

開心
  • 簽到天數: 2671 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

論壇改版前獲得今日榜眼與探花勳章過一段後時間勳章會消失

論壇改版後過一個月勳章都還沒有消失而且還會重複收到勳章

這個問題不知道能不能解決 因為勳章重複看起來也不美觀

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    asdfg2244 + 10 感謝告知.已修復.謝謝

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 655 天

我也想請教 我也曾拿到 今日榜眼或探花的勳章
    但過兩天 就消失了
    是否 這些勳章 只會獎勵兩天 就會被收回嗎 ?
    開心

fanco668 發表於 2013-8-30 00:40
    我也想請教 我也曾拿到 今日榜眼或探花的勳章
    但過兩天 就消失了
    是否 這些勳章 只會獎勵兩天 就會被收回嗎 ...

今日榜眼或探花勳章

目前論壇設定的有效期最多擁有天數是 3 天

如果當日沒有連莊今日榜眼或探花

勳章就有可能提早消失

擁有 1 天或 2 天就消失的情形都有可能會發生

以前設定是一個月左右也是會有提早消失的情形發生

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

開心

風I 發表於 2013-8-30 03:28
    今日榜眼或探花勳章

目前論壇設定的有效期最多擁有天數是 3 天

明白了, 原來 今日榜眼或探花勳章 只能擁有3天, 太短了,

個人建議 可擁有一星期 7天, 讓人開心多些, 論壇應該 發送 正能量
    讓人在沉重的工作壓力 或是 繁忙的功課 之後 來到這裡, 可以一展歡顏

另個人意見, 每日發帖之星, 改為 每周發帖之星 因為 有些人 可能為了勳章去不停灌水
    但灌水的總不會一連7天都灌吧, 除非是很憎恨這裡
    而且每星期一次, 也能減輕系統或管理員的負擔

不過以上都只是我這(新手)的無知意見, 管理員們 事前應是經過 深思熟慮的安排, 如看到 只作一下叁考就算了
    開心

fanco668 發表於 2013-8-30 12:09
    明白了, 原來 今日榜眼或探花勳章 只能擁有3天, 太短了,

個人建議 可擁有一星期 7天, 讓人開心多些, 論 ...

建議日後文章標題有打上(已解決)

或是發文時間過久的文章就不要回復

盡量重新發一帖新帖

舊帖會員及站長大都不會特別注意及發現所以不會回復

你的意見我已幫忙反應給站長

就等站長的回答

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-8-30 12:09

個人建議 可擁有一星期 7天, 讓人開心多些, 論 ...

感謝風大傳短訊息告知

因為[已解決]的帖子.我確實是不太會看.因為我事務比較多一些

你說的建議也不錯

所以我們可以這樣試試看

我剛剛去設定統計是7天. 獎章則有15天.這樣可以掛更久一些

第一名500金幣
    第二名400金幣
    第三名300金幣

如果大家有什麼建議.也歡迎跟我說.大家一起討論

謝謝站長撥空回帖 先照站長的設定方式試辦看看 如果有問題相信會員們會幫忙反應檢討  發表於 2013-8-30 20:25

評分

查看全部評分

開心

風I 發表於 2013-8-30 19:43
    建議日後文章標題有打上(已解決)

或是發文時間過久的文章就不要回復

先感謝 風I 大大 及 站長大大 百忙中抽空解答 幫忙

下次我不會在(已解決)的文章之下回復了, 會再起一帖
    起初 原意是 前面已有人 提出接近或相同的問題, 還是有點不明白, 所以想追加下去, 如果我再起一帖好像有點 浪費資源 及 浪費前人的努力

(已解決)一字 就是令 站長 或 管理員 不再重復用上時間查看
    但這(已解決)一字, 反是特別 可能吸引 新會員 去查看結果, 看看自己心中的問題,別人怎去解決
    所以(已解決)一字 有著兩樣用途

最後一問, 不知是建議 或是 請教. 因為可能已經有這功能, 只是我沒發現到...
    常常 (領取獎勵) 得到的金幣 可否買 勳章 或是一些 勳章 的 紀念品, 這樣就可以為了紀念品 再努力去收集金幣, 增加樂趣  
    開心

fanco668 發表於 2013-8-30 23:31
    先感謝 風I 大大 及 站長大大 百忙中抽空解答 幫忙

下次我不會在(已解決)的文章之下回復了, 會再起一帖 ...

浪費資源倒是不會

你的意見我已幫忙反應給站長

站長這時應該已經休息

金幣目前只能購買道具而已

這個問題討論完 如果有新的建議事項

建議你就重新發帖

其他會員也比較能夠看到帖子參與討論

我一直請站長幫忙看帖也會不好意思

重新發帖站長就會自己注意到其他會員也能夠看見幫忙解答

謝謝解答^_^, 那我現另起一帖發問了  發表於 2013-8-31 00:27

評分

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 07:25