NG新勢力綜合論壇

查看: 3641|回復: 7

黑黑的自我介紹

開心
  • 簽到天數: 1754 天

[LV.Master]伴壇終老

沙奈朵 Lv:100

XDDD~
    大家好,請多多指教這樣~
    應該不會有認識我的人吧XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +11 收起 理由
    丁阿拉 + 14 + 11 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

歡迎你來這裡

你說的火狐或IE登入時,點擊驗證碼的部分,火狐無法點、IE會一直出錯

這我會去想辦法

你可以在登入時.勾選自動登入.以後進來這裡時.就會自動登入了.{:1_142:}

該用戶從未簽到

此功能的作者說

ie7-ie10我測試可行

所以你的ie不知是哪個版本.以及他會出現什麼錯誤

說的越清楚.才知道哪裡有問題.謝謝

開心

asdfg2244 發表於 2013-7-16 19:18
    此功能的作者說

ie7-ie10我測試可行

果然是認真負責的好站長阿m(_ _)m~
    IE只有在我註冊那天有問題,應該是我自己的問題現在OK了!!

至於火狐剛剛我有再去測試,依然無法點擊QQ
    就是在要登入時,填完帳號密碼後,要我們點擊驗證碼,
    依照上面指示點擊相對應的圖形,
    那個視窗出來後不論滑鼠怎麼按,完全都沒有反應!!!!!
    所以就無法登入了~~~
    不知道是不是又是我電腦的問題...囧
    但是我電腦才重新灌過應該是不會有問題才是!!!

真的很感謝站長的回覆,希望這邊能越來越好!!!
    來這邊有種很開心的感覺XD~

該用戶從未簽到

danny761120 發表於 2013-7-16 20:33
    果然是認真負責的好站長阿m(_ _)m~
    IE只有在我註冊那天有問題,應該是我自己的問題現在OK了!!

作者沒說火狐.所以應該他也知道[火狐]不能用吧

這個驗證方式很好用.所以沒辦法不用.因為廣告機器人太多了

很多種方式.都被廣告機器人破解.所以每天後台都要管理很多廣告文

這種驗證方式沒被破解.自從使用之後.機器發的廣告文就沒了

我用的googie也可以

所以雖然火狐瀏覽器不支援.至少也是大多數瀏覽器都可使用.所以我也就勉強使用了

還請四處與他人互動.在可以聊天的帖子裡面就聊天.沒關係的

有任何問題都可以跟我說
    開心

好的!!謝謝站長~~~
    我有空會多跟大家交流的{:1_159:}

當然是要有時間啦!!!XDDD
    擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    歡迎加入NG這個大家庭
    ~~~

希望你可以在這裡找到你需要的資源~

也歡迎你介紹給大家~

這裡的夥伴們都非常有人情味喔~~

開心

a0983201593 發表於 2013-7-23 21:00
    為什麼叫做黑黑呢@@"?~到底是為什麼

第一次看到有人這麼想知道為什麼XDD~
    因為從小皮膚就黑得像木炭(無誤...)
    所有綽號都跟"黑"有關係~
    現在白了點但還是有點黑XD~~

謝謝你認真的發問{:1_152:}~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-20 08:06