NG新勢力綜合論壇

查看: 3020|回復: 10

大家一起歡迎好笑版的新版主t80274^^~~~

如題

因為本人即將於8/9開始回歸現實生活

因此特別請來T大@t80274 幫忙分擔好笑版的重任

相信在我潛水後

好笑版應該就不會有太長的空窗期了

大家一起歡迎熱心的T大吧{:1_149:}

(同時T大也被設定為本社群的群主唷︿︿有什麼問題也可以向他諮詢{:1_160:}

評分

參與人數 4ng金幣 +29 評分 +29 收起 理由
danny761120 + 3 + 3 用心的版大~
t80274 + 10 + 10 精品文章
ChingFC + 8 + 8 分工合作^^
aaaa4919 + 8 + 8 這陣子辛苦您啦~~~

查看全部評分

{:1_146:}
皮大~很高興這陣子認識您啦
雖然要回歸現實面了
(俺也有可能要回歸現實面了{:1_152:})
但是希望有空仍然要上來看看的啦!!~

也恭喜t80274大大接任版主喔~
小弟有空的話
一定會持續的上來看看的!!~

評分

參與人數 1ng金幣 +15 評分 +37 收起 理由
steve82820 + 15 + 37 第三彈活動^^新朋友+30分:)

查看全部評分

回復 支持 反對

aaaa4919 發表於 2013-8-4 19:14
皮大~很高興這陣子認識您啦
雖然要回歸現實面了
(俺也有可能要回歸現實面了)

我也很高興認識4a大這麼熱心活躍於論壇的朋友喔^^

也謝謝4a大這些天來對於好笑版

甚至是全論壇的幫助{:1_149:}

ng沒辦法在管理上得到您的協助

實在是很可惜的一件事呢{:1_151:}(但是這也沒辦法呢{:1_152:}
回復 支持 反對

謝謝皮大和a大的支持~{:1_160:}

雖然不知道自己能做到多好
但我會全力以赴的!

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +2 收起 理由
steve82820 + 6 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

舊的不去~新的不來~(大誤XDDDD)
沒有啦!!!s大辛苦了~t大加油~~(都用字母代替了XD)

這裡是溫馨互助的好地方,
相信在大家努力耕耘下會繁榮起來的~
(自己都沒在努力{:1_152:})

我有空就會多多來幫忙回回帖、留留言、偷偷農作物(無誤XD)~
時間許可也會發發帖的!!!{:1_142:}{:1_142:}

大家加油!!!

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +41 收起 理由
steve82820 + 20 + 41 第三彈活動^^新朋友+30分:)

查看全部評分

回復 支持 反對

t80274 發表於 2013-8-4 23:17
謝謝皮大和a大的支持~

雖然不知道自己能做到多好

能做多少就做多少囉XDD

T大也知道我很FREE的

所以就放心地這樣做吧

在嘗試中學習是最棒的
回復 支持 反對

danny761120 發表於 2013-8-5 00:23
舊的不去~新的不來~(大誤XDDDD)
沒有啦!!!s大辛苦了~t大加油~~(都用字母代替了XD)

用字母縮寫簡稱是對的喔!!

不然很多帳號字母那麼多

每次打都打得要死

不然就是要直接用複製的

那也不見得多有禮貌

謝謝小黑大啦!!

近年來像小黑大如此熱心的朋友其實少了

不然NG其實應該更熱鬧的(站長的努力也應該值得更加熱鬧的

只能說時運不順吧

現在這種情況就權當韜光養晦吧

還是很謝謝小黑大這麼地支持唷

回復 支持 反對

steve82820 發表於 2013-8-5 16:21
用字母縮寫簡稱是對的喔!!

不然很多帳號字母那麼多

畢竟真的很久沒發現這麼棒的論壇了!!!
上一次讓我待很久很久的論壇,
已經要追朔到10年前了....(老人....)
那邊的版主跟各個幫派人都很好很友善~
只是後來無名、噗浪、臉書、推特....一大堆社群網站出來後...
那邊也沒落了QQ~~

所以現在這裡又讓我有當初的感動(感動啥XD)!!
就會想多上來晃晃囉!!!

大家一起加油~~{:1_145:}

評分

參與人數 1ng金幣 +24 評分 +43 收起 理由
steve82820 + 24 + 43 第三彈活動^^新朋友+30分:)

查看全部評分

回復 支持 反對

danny761120 發表於 2013-8-6 00:11
畢竟真的很久沒發現這麼棒的論壇了!!!
上一次讓我待很久很久的論壇,
已經要追朔到10年前了....(老人.... ...

還蠻好奇DANNY大十幾年前去的論壇叫什麼名字耶XDD

只是好奇而已沒別的意思{:1_152:}

然後不曉得DANNY大到底覺得NG哪點棒呢

是人情味嗎還是資源豐富呢

或許以後NG在做行銷的時候就可以主打這些點呢

所以好奇想問問看小黑大

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
danny761120 + 3 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

steve82820 發表於 2013-8-6 22:27
還蠻好奇DANNY大十幾年前去的論壇叫什麼名字耶XDD

只是好奇而已沒別的意思

我去的論壇是"摩尼BBS網路社區"~
好像還蠻有名的喔!!!

現在應該還是很多人,可是沒有當時的盛況了QQ

這邊當然是人情味極度濃厚阿!!!
站長、丁版主、S版主還有其他還不熟的朋友,
每個都很熱情很和善,喔~太感動了
雖然上來的時間變少了,但是不會忘記每天都要來晃一下XD~

目前應該就是這樣,最近精神耗盡要早點睡XD~
明天有空再來晃~(疑!!是今天了XD)

評分

參與人數 1ng金幣 +28 評分 +45 收起 理由
steve82820 + 28 + 45 第三彈活動^^新朋友+30分:)

查看全部評分

回復 支持 反對

danny761120 發表於 2013-8-7 00:05
我去的論壇是"摩尼BBS網路社區"~
好像還蠻有名的喔!!!

我好像有耳聞過哦

就是沒有進去逛過而已{:1_152:}

所以原來是NG的人情味吸引了小黑大{:1_149:}

人情味萬歲XDD

不過這也讓我更確定了

其實NG的會員大多數都是有工作的上班族

或者是有很多課業要忙的學生吧{:1_147:}

不然照理說這種環境其實超適合打屁哈啦的

一個不小心就聊到忘我XDDD

其實好幾年前的NG就是這個樣子熱鬧的{:1_159:}