NG新勢力綜合論壇

查看: 1075|回復: 6

[求助] 請問如何消去當我想輸入關連字時彈出的一個奇怪視窗?

開心
  • 簽到天數: 655 天

我是使用 速成輸入法
    當我打好一個中文字時, 會有關連字 1-9 再給選擇, 例如我想選2的那個字, 是需要按Shift + 2  (如圖1)
    但這論壇 我一按Shift + 2 就出不到那個字 , 卻變成 @ 的符號,  而且彈出了一個視窗 (如圖2)
    請問站長有沒有方法設定 不彈出那個視窗嗎 ?
    因很阻礙著打字的速度啊... ...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

我有去此論壇的開發商問過了
    他們說是輸入法的問題.不是此論壇的問題.
    所以也就不知如何解決了

不然以後改用滑鼠去選字好了{:3_236:}
    開心

{:1_146:}  滑鼠選字速度只會更慢啊...  你也沒辦法, 即是只能無奈接受吧~~

另表情 出不到, {:1_146:}  這應該是 哭的表情 , 但只顯示了一堆數字
    是最近才不正常
    我曾在此(功能問題建議) 發帖發問, 但還沒人回覆我呢... ...
    看來是我太多問題了 >_<
    開心

{:1_146:}這表惰沒問題啊, 我再試試其他 {:1_148:}{:1_145:}{:1_151:}
    開心

啊, 今天 表情原來回覆正常了, 那太好了, 減少一個問題了, 但真的昨天 及前幾天 出問題
    站長請相信我啊{:1_146:}

那問題只餘 那個 奇怪視窗了.. ...  無奈

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-8-12 23:41
    啊, 今天 表情原來回覆正常了, 那太好了, 減少一個問題了, 但真的昨天 及前幾天 出問題
    站長請相信我啊{:1_ ...

因為你有說表情出不來.所以我有去找原因
    所以表情才又正常的
    謝謝你的告知喔
    開心

asdfg2244 發表於 2013-8-13 18:12
    因為你有說表情出不來.所以我有去找原因
    所以表情才又正常的
    謝謝你的告知喔 ...

請問一下, 我提出的問題 現在解決了, 是否我要 修改主題名稱 加上 [已解決]
    否則會被扣分的嗎 ?
    這是我昨天看到其中一個 注意事項... ...

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:16