NG新勢力綜合論壇

查看: 6846|回復: 10

PS4 vs XBox One, 你要支持哪一個?

該用戶從未簽到

目前好像PS4的呼聲略高, 到時不知鹿死誰手?

該用戶從未簽到

兩樣都買~~~~~

該用戶從未簽到

等2台都上市一年半載,才會考慮購買~
不然先買的都當debug冤大頭.

該用戶從未簽到

等主機出來才能決定

該用戶從未簽到

目前看起來PS4的規格和功能比較吸引人
但是S社半途軟掉這也是歷史上常常發生的事~"~
希望這次PS能振作點啊..
    奮鬥
  • 簽到天數: 34 天

當然是先觀望個一陣子囉~
    還記得PS2跟PS3第一批出多少問題嗎? XD
    開心
  • 簽到天數: 114 天

當然是 ps4 ...因為戰神 是 ps獨佔了
    哈哈哈...

• 簽到天數: 6 天

會想要PS4  主要自己較喜歡日系遊戲
    加上SCET中文化積極 ,XBox One在台灣要到今年底才上市
    自然選PS4

該用戶從未簽到

基本上兩台都喜歡~
    不過XB ONE現在連代理
    進來都不知道什麼時候~

該用戶從未簽到

我個人一定選擇PS4 因為我感覺PS4的遊戲比較有種親合感
    xbox 系列的好像比較適合歐美的玩家  .......以上純屬個人觀點
    請不要攻擊我{:1_152:}

該用戶從未簽到

以之前玩PS PS2 PS3跟XBox的經驗,PS系列的遊戲比較細膩,但是XBox種類多但是遊戲本身比較單調。我想我應該還是會選PS4!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-7 04:19