NG新勢力綜合論壇

查看: 1132|回復: 4

[討論] 關於 活躍榜 的問題

開心
  • 簽到天數: 655 天

今天看到活躍榜頭一名, 貼數竟是 1千5百多 (如下圖), 與第二名都相差甚遠, 10倍以上之多, 而且我是首次看到有人可以短短一星期內發貼超過一千, 值得表揚
    但其實是真的嗎 ? 會否是系統出錯 ? 個人有點不相信, 因等於每天發幾百貼啊...

在此愚昧一問 :
    究竟 活躍榜 說的(貼)數是指 (回帖/發主題)數 或是 ( 貼圖片/貼附件)數 ?

例如我今個星期應沒回帖14, 但我今天看到自己榜上有名, 顯示了14, 如果說貼圖片我就可能 在一兩個回帖中 已貼上共14張圖片

另每週發帖之星 中的(帖)字, 應該是指(回帖/發主題), 對嗎 ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2 天

那些大都是灌水者(如:廣告商或貼私服文)

剛剛查了一下對方資料,已經被管理員刪除帳號

以後如有發現這類異常的情形,趕緊通知管理高層處理,謝謝您囉

那個帖數(主題/回帖)不管哪一個,只要回一次就算是1帖

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2013-9-14 13:20
    那些大都是灌水者(如:廣告商或貼私服文)

剛剛查了一下對方資料,已經被管理員刪除帳號

先感謝 BB小妹子的回答啊, 但還是有點不明白 ..?

問題一 : 我上面愚味的問題, 貼數的 究竟是指 回帖 或是 貼圖片

問題二 : 但有 廣告商 不是好事嗎 ? 能夠增加網站的收入啊...

問題三 : 另請問 什麼是 私服文 ?

問題四 : 今天還是看到 頭一名 是一千5百多貼, 並沒有刪除啊 ?
    開心
  • 簽到天數: 2 天

fanco668 發表於 2013-9-15 15:17
    先感謝 BB小妹子的回答啊, 但還是有點不明白 ..?

問題一 : 我上面愚味的問題, 貼數的貼 究竟是指 回帖  ...

問題一 : 我上面愚味的問題, 貼數的貼 究竟是指 回帖 或是 貼圖片
    Q:所謂的帖數是指主題與回帖、並非貼圖片,妳如果在同一帖中貼上10張圖片,系統還是算妳一帖(文)

問題二 : 但有 廣告商 不是好事嗎 ? 能夠增加網站的收入啊
    Q:這些廣告商並非正統的付費廣告,而是連結到它網的灌水式廣告
          這會擾亂其他人的閱讀意願,也讓管理階層難以管理,所以只有一個字-----刪

問題三 : 另請問 什麼是 私服文
    Q:就是推廣某某〝網路遊戲伺服器〞的文章,我們簡稱私服
           這類的文章限制每天只有三帖,超過的話就會刪除

問題四 : 今天還是看到 頭一名 是一千5百多貼, 並沒有刪除啊
    Q:排行榜上名單還要經過系統的自動整理,才會正常顯示
          對方的帳號確實已經被刪除

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2013-9-15 16:03
    問題一 : 我上面愚味的問題, 貼數的貼 究竟是指 回帖 或是 貼圖片
    Q:所謂的帖數是指主題與回帖、並非貼 ...

再次 感謝 bb小妹子老師的解答, 現在全部明白了

稱呼小妹子, 不知有否失敬, 小妹子每次的回答 都這麼 井井有條
    伺服文 與 私服文 是同音關係吧, 今天又學懂一詞了{:1_145:}  

無所謂^^y  發表於 2013-9-15 21:35

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 07:46