NG新勢力綜合論壇

查看: 1038|回復: 3

[討論] 伺服器選擇有影響嗎?

鬱悶
  • 簽到天數: 909 天

我想請問一下管理人員 選擇第一或第二伺服器之間有影響嗎? 還是只是說要分流而已

其他系統功能都完全一樣呢? 有點疑惑 謝謝!!

該用戶從未簽到

以前有分.現在沒分了

很多人同時上線使用論壇時.如果有很多附件.圖片.都在同一台主機時.會開的很慢

所以就需要使用第2台或是更多台主機

就好比100箱資料坐同一部車子.跟分成2部車.變成每台車運送50箱.當然是後者會快很多

也就是2台資料都相同的主機.覺得第一台主機很慢時.就可以選擇進入第2個主機

就好像.大多數的線上遊戲.為何會分成很多伺服器.也是一樣的道理
    開心
  • 簽到天數: 655 天

第一或第二伺服器 ?
    在那裡可以選擇 用那伺服器登入嗎 ? {:1_147:}

開心
  • 簽到天數: 2671 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    fanco668 發表於 2013-12-2 19:12
    第一或第二伺服器 ?
    在那裡可以選擇 用那伺服器登入嗎 ?

以下這個連結進入

http://ng173.com/

上方找到 請選擇你覺得速度快的主機進入  第 1 伺服器  第 2 伺服器 就是

不過應該就如同站長所說以前有分 現在沒分了

創立一個討論區論壇真的是一門很深的技術及學問呢, 辛苦了, 站長! ^_^  發表於 2013-12-2 23:10

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:23