NG新勢力綜合論壇

查看: 2814|回復: 12

[分論壇確定關閉不使用了]目前主論壇已正常.分論壇還沒好

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

目前主論壇已經正常運作了

另外2個分論壇 http://17shop.org http://1718x.com 還沒好

可能還需要幾天時間吧

目前可能有時會不穩定.開啟的速度.人多的話.可能也會較慢.還請多包含

如有任何問題.歡迎在此告知.我會請 維護主機的人.幫忙處裡

謝謝大家對ng的支持與愛護

YA XDDD  發表於 2013-12-7 21:16

評分

參與人數 6ng金幣 +49 評分 +59 收起 理由
danny761120 + 5 + 5 謝謝站長,都沒問題是我的問題XD.
gn00681021 + 6 + 6 辛苦了
bl03u33 + 10 辛苦啦
風I + 10 站長辛苦了
丁阿拉 + 30 + 20 辛苦了~
fanco668 + 8 + 8 終於回覆正常了 ^_^

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 655 天

請問 網站暫停運作前 為什麼不提醒一下會員 ?
    我差點以為 以後再上不了來呢{:1_146:}

不過很感謝 站長 的勞苦功高, 再次令我們一群會員 能夠重逢, 相聚起來{:1_149:}

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +11 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 11 都有提醒喔~

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

fanco668 發表於 2013-12-2 19:08
    我差點以為 以後再上不了來呢

有的!關站前已經有公告一個星期之久(置頂3)
    所以,平常除了逛專區的文章外,還是要多注意置頂文唷

評分

參與人數 2ng金幣 +30 評分 +25 收起 理由
    fanco668 + 5 熱心助人
    丁阿拉 + 30 + 20

查看全部評分

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-12-2 19:08
    我差點以為 以後再上不了來呢

大人.冤枉阿~~~~.大人

確實是有提早通知的  102年11月18日起.主機更換機房.ng停止運作.目前分論壇已暫停   也有總固頂  
    因為是臨時決定更換機房.所以提前通知的時間只有幾天而已

目前只是臨時先找個地方放.頻寬也不知夠不夠用.可能需要一段時間.才會穩定吧

我也很高興看到大家的發言.感覺大家都聚在一起了.就很高興

辛苦了 ^_^  發表於 2013-12-2 19:27

評分

參與人數 2ng金幣 +22 評分 +22 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 論壇復活了,今晚真的很高興!!
    丁阿拉 + 14 + 14

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2013-12-2 19:14
    有的!關站前已經有公告一個星期之久(置頂3)
    所以,平常除了逛專區的文章外,還是要多注意置頂 ...

感謝 bb姐的回覆, 前天還在想, 是否以後再見不到妳呢 ...>_<

置頂文 真的沒留意啊, 因為置頂文 通常天天也是一樣
    如果系統 有個自動 提醒, 下次就再不會 那麼慌張了 {:1_151:}

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +14 收起 理由
    丁阿拉 + 18 + 14

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    辛苦了 真的~
    看來

還是把伺服器架設在台灣吧~~{:1_151:}
    無聊
  • 簽到天數: 1668 天

[LV.Master]伴壇終老

終於正常了 好幾天沒簽到了{:1_150:}
    開心
  • 簽到天數: 1754 天

[LV.Master]伴壇終老

沙奈朵 Lv:100
    辛苦站長了{:1_159:}{:1_159:}
    等久了一點看到開機的瞬間真的是超感動!!!!!!!!!!

又可以有空來逛逛了!!!{:1_145:}
    (農場好像還開不了QQ...)

農場都正常喔.請在試試看  發表於 2013-12-3 19:09
    無聊
  • 簽到天數: 87 天

這段時間沒得上論壇 , 生活上感覺好像少了點什麼似的, 一整天都在想論壇修好了沒{:1_158:}

每天的指定動作都是打173NG網站的網址, 看看修復完了沒.

今天終於等到網站重開, 真是太開心, 又可以和一眾網友留言分享.

謝謝大大的努力, 一直加油下去哦 . {:1_159:}
    開心

請問 2個分論壇 http://17shop.org http://1718x.com 幾時能夠 回復正常...
    期待 {:1_150:}

• 簽到天數: 23 天

恭喜主論壇重開~感覺真好
    {:1_159:}

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-12-6 00:42
    請問 2個分論壇 http://17shop.org http://1718x.com 幾時能夠 回復正常...
    期待  ...

應該還要過幾天.還要申請ip使用
    前幾天工作很忙.最近又嚴重感冒..

請在多等幾天.我也會請盡快弄好了

謝謝你的支持與愛護[很喜歡看到你的發言]
    開心

asdfg224 發表於 2013-12-7 18:13
    應該還要過幾天.還要申請ip使用
    前幾天工作很忙.最近又嚴重感冒..

嚴重感冒... 那保重身體要緊

喝多點水, 一天8杯, 充足睡眠, 一天最少8小時,
    吃多些維也命C, 吸多些新鮮空氣

最後當然要看醫生打針, 按時吃藥, 這樣就能儘快痊癒

分論壇, 不急, 現在已經有ng論壇, 大家都能 暢所欲言, 已感很幸福

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    reader + 5 謝謝

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 22:32