登錄|註冊
論壇板塊 > 網站問題服務 > 功能問題建議
發帖|
看2772|回9|收藏
asdfg2244 看全部
網站主機.已經從香港機房搬回台灣已經數天了

請問這幾天進入ng的速度.會比之前在香港機房的速度慢嗎
單選投票, 共有 14 人參與投票

42.86% (6)

57.14% (8)

0.00% (0)

0.00% (0)

您需要登錄之後方能進行投票
steve82820 看全部
天啊...快非常多啊!!

這對論壇使用經驗應該會大加分
龍吉艾斯 看全部
進入NG速度寬頻也還好吧!!上網速度算是馬馬虎虎的啦XDD~~(OS:除非有人下載,恐怕會影響連網速度{:1_146:} {:1_147:} .......)
fanco668 看全部
你不說, 真的感覺不到 主機已搬離香港
我是身在香港的, 測覺不到什麼速度變化呢{:1_154:}
BUTYBO 看全部
所在地:臺灣

以前也很快~現在使用感跟以前差不多{:1_142:}
john930 看全部
其實感覺上 ..... 好像是快了少許 , 因為之前稍為等幾秒 , 現在差不多一按就即時出來了(畫面)

而回復文章後轉網頁面的速度 , 就明顯快了許多 , 以前許多時要等十幾秒半分鐘 , 現在只等少許便即時轉頁面了 ..... 這點真的有進步 .

主機回台灣反而更快 , 我身在香港真的沒有這種主機已搬離香港的感覺 .

還真是謝謝管理員的努力 , 謝謝你們的用心 .
龍吉艾斯 看全部
哈!!筆者我真慶幸有出生在台灣啊~~反正連網寬頻速度快慢我倒是不在意,只要速度夠快就好跟回復帖子和發帖沒關係!!!!{:1_151:} {:1_152:}
昨晚12月10日整晚   至  12月11日下午

也登入不了, 只是我在香港有影響嗎 ?  或是其他地區也有問題嗎 ?
asdfg2244 看全部

引用:

fanco668 發表於 2013-12-12 01:04
昨晚12月10日整晚   至  12月11日下午

也登入不了, 只是我在香港有影響嗎 ?  或是其他地區也有問題嗎 ? ...

那段時間.因為正在轉移主機.所以常會無法進入

從現在起.因為都已經正常了.所以應該不會這樣了

但也因為現在正在新增一些功能.所以容易發生功能會互相衝突

也會造成無法進入

總之.你也會發現功能慢慢正在增加當中

有些出現一段時間又消失.就表示該功能不穩定

有時出現.有時又不見該功能.就表示正在調整中

也因為我要工作.所以進度會慢一些

都需要大家多多包含

總之.一切都是想要讓大家有更多功能可以使用.希望大家都能滿意

看到很多人在這裡.就是一切動力的來源.謝謝
想不到 站長 連 聖誕節也不忘我們一群小會員{:1_146:}
請加油! 努力! 也在此祝你聖誕節快樂!! {:1_149:}

NG新勢力綜合論壇