NG新勢力綜合論壇

查看: 4691|回復: 1

White這角色這招如何使出來

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 909 天

請問一了百了大大或是有玩MUGEN的各位 人物中有一名
    是WHITE這個好像魔術師角色 若碰到與電腦對戰時
    它有一招 打到電腦沒血時會在倒下前會回頭一射偷襲 有點算是逆轉一擊
    各位有碰到過嗎? 這招是怎麼用出來的 謝謝!!

PS:若不知道是哪位角色 附上影片 影片中也有這招http://www.youtube.com/watch?v=7LF6vMjIe4g

鬱悶
  • 簽到天數: 1099 天

皮卡丘 Lv:50
    這位角色的招試是不能修改的
    如果你有日文櫻花輸入法  可能就可以修改了

至於你說的那一招
    應該是改不了的  因為那是自動發動的招試

可以發覺
    他一定要第二場輸了才會用  
    從他的絕招表來搜尋  life  也只有一招  但那個要兩格氣  
    很可惜這招也不是那一招  因為他發動這一招根本不需要氣= =

勸s大放棄吧
    另外說明一下  按"s"鍵選他的話  會很恐怖....

按S選該角色 不是會變角色自動嗎? 變得不能操控了  發表於 2014-2-12 18:12
    我可以修改 我是用一個有支援各語系轉換的軟體 轉語系來修改 不然會出錯 難怪那招找不到修改的地方 那招沒有顯示是哪邊改  發表於 2014-2-12 17:17

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:06