NG新勢力綜合論壇

樓主: CrossButton

[NG江湖]此次更新裝備遺失,讓我動彈不得

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

無私 發表於 2014-4-1 20:03

遇到問題了!

升級後舜間失防失攻.......這是更新後降級那次所產生的BUG
應該是升級後因為某種程式BUG,使人物屬性計算忽然間沒算入裝備屬性
目前要因應這個問題,就是升級後不要馬上續戰,停下來整裝就OK了,或者等約100秒回10體也能恢復屬性。
所以將要升級前幾隻怪就要放慢滑鼠,提早注意自己經驗值或等級屬性,別煞車不及墜崖。

這點我覺得設計不好,因為人物一旦沒裝備,連小怪都不如。我玩過的遊戲沒有一個是這樣設計的
升級本能屬性只有血量升

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-4-1 18:51
原來如此,所以降級是正常的囉
剛剛要去跟其他人PK時,出現了【裝備A不存在】.......這是啥?{:3 ...

儘管卸, 沒關係, 我卸過了......
這麼說...1級的可以穿暗影囉.....
    開心
  • 簽到天數: 2 天

CrossButton 發表於 2014-4-3 11:23
    儘管卸, 沒關係, 我卸過了......
    這麼說...1級的可以穿暗影囉.....

那個只是【限制購買】,對於到手的東西應該是還好
    不過,由於等級下降的關係,想要升級裝備......目前應該是不可能了(等級不夠)
    大家還是賺錢要緊

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-4-3 11:58
    那個只是【限制購買】,對於到手的東西應該是還好
    不過,由於等級下降的關係,想要升級裝備.... ...

BB要超越你更難了.....難在沒錢
    開心
  • 簽到天數: 2 天

CrossButton 發表於 2014-4-3 12:01
    BB要超越你更難了.....難在沒錢

目前唯一的任務就是不斷的打怪、買聖代

至於【江湖副本】更新後,一人一天只有三次機會,賺錢就沒那麼容易了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 23:18