NG新勢力綜合論壇

查看: 4274|回復: 2

[some768 笑話帖] 投河自殺

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 68 天

烈雀 Lv:6
    警察發現有人要投河自殺,立刻上去阻止。
    警察對一十分沮喪的男子勸說:
    「千萬使不得,有什麼困難,我想辨法來替你解決。」
    男子傷心地搖著頭說:「沒有用的,
    一個人怎麼逃也逃不掉命運的作弄。」
    「但不管怎麼說,拯救生命,總有其意義在,
    你不妨把你的心事說出來,然後再看應該怎麼辨?」
    男子幽幽地說出往事:「其實本來這是個非常好的結局,
    兩年前我老婆和我最好的朋友私奔了。」
    警察插嘴說:「都已經過這麼久了,想來你也已經不計較,
    原諒他們了,為什麼還會想不開要自殺呢?」
    仍然愁眉苦笑的男子說:「你說的沒錯,警察先生。
    問題是昨天我這位好朋友打電話給我,說他要把妻子送還給我。」
    無聊
  • 簽到天數: 87 天

你可以不要的呀。

老婆已經跟人走了,現在說回來便回來?以為貨不對辦便可以退貨嗎?

可以不要的。

而且你也可以追求其他女孩,不用尋死吧。

開心
  • 簽到天數: 32 天

可以跟朋友說:「銀貨兩訖,逾期不退。」

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 20:27