NG新勢力綜合論壇

查看: 4518|回復: 2

[some768 笑話帖] 此子太令小生佩服了!!

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 68 天

烈雀 Lv:6
    1。題目:一邊....一邊....
    小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。
    老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?

2。題目:其中
    小朋友寫:我的其中一隻左腳受傷了。
    老師批語:你是蜈蚣嗎?

3。題目:陸陸續續
    小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。
    老師批語:你到底有幾個爸爸呀?

4。題目:難過
    小朋友寫:我家門前9條水溝很難過。
    老師批語:老師更難過。

5。題目:又....又.....
    小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。
    老師批語;你的媽媽是變形金鋼嗎?

6。題目:你看!
    小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊?
    老師批語:沒看過。

7。題目:欣欣向榮
    小朋友寫:欣欣向榮榮告白。
    老師批語:連續劇不要看太多了!

8。題目:好吃
    小朋友寫:好吃個屁。
    老師批語:有些東西是不能吃的。

9。題目:天真
    小朋友寫:今天真熱。
    老師批語:你真天真。

10。題目:果然
    小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。
    老師批語:是詞組,不能分開的。!

11。題目:先....再....,例題:先吃飯,再冼 澡。
    小朋友寫:先生,再見!
    老師批語:想像力超過了地球人的智慧。

12。題目:況且
    小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且 況且況。
    老師批語:我死了算了。
    擦汗
  • 簽到天數: 90 天

我覺得老師的評論才精警 .
    開心
  • 簽到天數: 33 天

小朋友一邊上課一邊下課,上課都不知道幹什麼去了。
    老師一邊胖一邊瘦,肯定是瘦(受)不了的。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 04:21