NG新勢力綜合論壇

查看: 1383|回復: 8

[討論] 論壇小遊戲的意義?

開心
  • 簽到天數: 655 天

論壇中有些 小遊戲 供會員遊玩

我個人覺得遊戲本意, 應該是 帶給人們快樂的, 也是其真正意義

遊戲可以說是給人 減低工作及學業壓力, 給人忙碌一天後消壓的最好良方

論壇中的小遊戲我雖沒全玩過, 但最近一個月在玩 一個釆蘑菇的遊戲

簡單的玩法 就是按一下 就會獎勵金幣, 但過程中也會被扣金幣
    我想說的 是出現 被扣的情況 比 拿到獎勵的為多

而且 還會出現 負金幣的情況
    這樣不用我多說, 當然會令人不開心

說個例子, 就是 我玩了幾個小時, 付出時間努力, 但結果卻是被扣了 2千NG金幣

( 一  ) 或者你會說  : 我在 輸打贏要嗎 ? 我早在一星期前在就曾說過這遊戲很難玩, 當時我可是 賺過金幣

( 二 ) 或者你會說  : 就當是 玩遊戲的代價
    但我是想說, 如果 我拿錢出來玩遊戲, 當然是尋開心, 但現在卻是相反呢

( 三 ) 或者你會說  : 賭博總會有輸贏, 但這不是一場賭博, 只是遊戲啊

我曾聯絡 遊戲版面的QQ號碼, 他回覆是 站台設置 比率, 並不是由他負責的

其實遊戲 改成不會 負金幣 就可以達到 不會令人不快的效果
    當然這些只是我個人 愚昧 意見
    或者有人覺得 遊戲非常刺激 (但相信視遊戲為賭博才會這樣)
    如果 對任何人做成不便, 在此非常抱歉

在此不論結果如何, 我都會退出此遊戲
    因為不叁與 就不會有 磨擦產生

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

已轉2200,原先40017(現在42217),請查收^^  發表於 2014-4-15 19:50
    開心

我由早上約9點開始玩  不定時的按, 有時快, 有時慢,  到差不多天黑6點
    結果是 被扣了 2千多個 NG金幣

每天簽到 才得 幾個NG金幣
    那我玩一天 就消耗了 一年時間簽到的NG金幣

本帖子中包含更多資源

x

• 簽到天數: 86 天

F大請別太介意 .

當初我玩這個小遊戲 , 也是抱著說可以賺金幣的心態來玩 , 但玩了幾下才發覺 , 它是會倒扣金幣的 , 這下如當頭棒喝 , 即時不玩了 .

F大所言甚是 , 我也覺得這個遊戲著實有點那個 , 所以唯一的方法就是反映過之後 , 沒有官方理會 , 就只有不玩算了 .

畢竟金幣難賺 , 而且近乎是我們會員的心血 , 所以不會輕易的把它們放出來 .

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 謝謝開解

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

因為之前有會員反應,該遊戲太容易賺到金幣(洗錢的疑慮)

所以有請站長調過犀利哥的出現比例

其實這種對賭的遊戲,原本就風險比較大
    除非要跟它坳(玩家具賭徒性格),大都............十賭九輸的下場

姊妹!剛剛已經幫妳報仇囉

我先轉2200金幣給妳,別不開心了

本帖子中包含更多資源

x

評分

fanco668 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

剛剛玩了一會.看到如下
    第1名bblegion   4814
    第2名sampo1t     2881
    第3名asdfg2244   583
    第4名mitren         385
    第5名fanco668    -2185

f大.今天運氣真不佳
    開心

asdfg2244 發表於 2014-4-15 23:00
    剛剛玩了一會.看到如下
    第1名bblegion   4814
    第2名sampo1t     2881

asdfg2244大大 分別是在 (會員所在的組別)
    管理員 及 超級元老 的身份, 系統怎都會給妳們幾分面子啊  {:1_152:}

如果你只是 玩一會, 就賺了金幣, 我玩了近一個月 卻是負金幣
    引用 john大大 之前說的, 如果後玩的 竟超越了 早玩的 人, 這才是不公平的事啊 {:1_158:}

開心

bblegion 發表於 2014-4-15 19:31
    因為之前有會員反應,該遊戲太容易賺到金幣(洗錢的疑慮)

所以有請站長調過犀利哥的出現比例

先感謝 bb的回覆, 先謝謝那2200, 其實我想說 退回給妳, 就當我玩了這遊戲近一個月的費用吧
    不過又怕麻煩妳, 就由妳決定吧

最後偶明白了, 論壇中的小遊戲 都是 以賭博為主, 並不是消閒為目的
    是偶誤會一場, 在此再次深感抱歉  
    雖然只是網上虛擬貨幣, 但都是經過多番努力換取來的
    平時偶也很珍惜的
    個人是比較墨守成規, 喜歡慢慢儲蓄, 腳踏實地
    賭賭博博的事情 不是很適合偶的個性, 偶還是靜靜的回去模擬器區了

本帖子中包含更多資源

x

哇哈哈!剛剛已經將2000多給賺回來了^^y  發表於 2014-4-18 00:09
    開心
  • 簽到天數: 2 天

fanco668 發表於 2014-4-17 23:46
    先感謝 bb姐的回覆, 先謝謝那2200, 其實我想說 退回給妳, 就當我玩了這遊戲近一個月的費用吧
    不過又怕麻 ...

NG幣對我來說不是那麼重要,所以,妳就欣然接受吧
    如果有需要,我會再去拼一下(採蘑菇)
    最近的運氣非常好

評分

fanco668 + 8 + 8 小賭可以怡情, 大賭可以亂性, 回頭是岸啊.

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2014-4-17 23:54
    NG幣對我來說不是那麼重要,所以,妳就欣然接受吧
    如果有需要,我會再去拼一下(採蘑菇){:4_248: ...

bb姐 不要引誘人去賭博啊
    普提本非樹, 明鏡亦非台, 本來無一物, 何處惹塵埃  

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 07:38